Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин. Я думала только я так увидела. Затаилась. Боюсь вслух признаться. У нас строго тут))) и тут - я не одна!!!!Захожу в Барселону, первое сообщение в глаза:
![]()
Захожу в Барселону, первое сообщение в глаза:
![]()

Футакойбыть, Наташа!

Сама боюсь. ))Блин. Я думала только я так увидела. Затаилась. Боюсь вслух признаться. У нас строго тут))) и тут - я не одна!!!!
Кармилла....(вздохнула) нас не догонят)))???
Да че уж... Погонят.. Как пить дать. К позорному столбу пригвоздят позором.Сама боюсь. ))
Я, судя по всему, за французов. ))Кто за кого болеть собирается?![]()
Пивом отдамДа че уж... Погонят.. Как пить дать. К позорному столбу пригвоздят позором.
А потому что нужно мысли формулировать не абы как Demyan, хоть ты и сэнсэй... Будешь нам к столбу воду носить и еду. За это вот тебе

Ну ты то еще вчера штандарт вывесил!Опять местом просмотра будет Барселона. Итак началось: Германия - Франция, всем приятного просмотра!!!

Ира, не переживай, я тоже так увидел!))Блин. Я думала только я так увидела. Затаилась. Боюсь вслух признаться. У нас строго тут))) и тут - я не одна!!!!
Кармилла....(вздохнула) нас не догонят)))???
Ну таки да)))Ну ты то еще вчера штандарт вывесил!![]()
![]()
Ой, все! Еще один любитель читать форум снизу вверхИра, не переживай, я тоже так увидел!))

Можно расслабиться уже? Выдыхать? )))Ира, не переживай, я тоже так увидел!))
Так вот что твое многоточие значило... ))))Я в шокУ.