Сидинна
Гордость форума
а в 20.30 где-то, просто стеной черной, такой ливень!!! КРАСОТА!!!Я сегодня около семи мимо ехал )
Думал, смоет со мкада... ))))
Фото где-то страниц пять-шесть назад выкладывал )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в 20.30 где-то, просто стеной черной, такой ливень!!! КРАСОТА!!!Я сегодня около семи мимо ехал )
Думал, смоет со мкада... ))))
Фото где-то страниц пять-шесть назад выкладывал )))
Мне в семь тоже понравилсяа в 20.30 где-то, просто стеной черной, такой ливень!!! КРАСОТА!!!

Ага, у нас тут проливные дожди!
Час назад мимо Сидинкиного района проезжал, думал, смоет со мкада
Сначало было вот так...
Посмотреть вложение 212063
А потом...
Посмотреть вложение 212067
Вот пусть только заикнется, когда придет, что их опять с дождем обделили
Кстати, на нижней фото, чуть выше и левее средней части пролетающей щетки дворника стопы мотоциклиста видно... Вот они безбашенные! Дождь проливной, а оно едет вдоль отбойника![]()
Вот оно-счастье!!! Осталось выкупить его, район "Сидинкин"!Мне в семь тоже понравился![]()
Да все уже! Жуйте лягушачьи лапки! А мы будем запивать горечь поражения бавасрким пивом...Минута до конца!![]()

Давят немцы!!! Молодцы! До конца играют!!!Да все уже! Жуйте лягушачьи лапки! А мы будем запивать горечь поражения бавасрким пивом...![]()
Я тоже скучал, дорогая)Да все уже! Жуйте лягушачьи лапки! А мы будем запивать горечь поражения бавасрким пивом...![]()
С французами!)))Давят немцы!!! Молодцы! До конца играют!!!
Наши бы уже расстроились и пошли селфи для инстаграма фоткать ))))
Умираю третий день. Как собака Павлова себя чувствую...Я тоже скучал, дорогая)
Немцы, они такие! Завтра еще кухен испеку, ребенка побалую(все равно через три дня на сборы опять уедет)Давят немцы!!! Молодцы! До конца играют!!!
Наши бы уже расстроились и пошли селфи для инстаграма фоткать ))))
Без меня?Умираю третий день. Как собака Павлова себя чувствую...
Кто с чипсами, кто в кроссовках, кто с туалетной бумагой... ))))С французами!)))

Взаимно!Всех истинных ценителей футбола поздравляю!))

ха-ха, три раза,пауза...Без меня?