Mavick
Максик
Если честно, то я думаю французы выиграют, но ..... болею за португальцев)))Я за Францию!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, то я думаю французы выиграют, но ..... болею за португальцев)))Я за Францию!
Макс,правильно думаешь!Если честно, то я думаю французы выиграют, но ..... болею за португальцев)))
Племяша знает как дядька к Мерседесам относиться. Мы в Мюнхене на матч Баварии с Боруссией Мёнхенгладбах (слово Мёнхенгладбах скопировал с нета, так как я это сказать не могу)))) ходили))) Он фанат Баварии...От Трира до Мюнхена... У нас говорят "Бешеной собаке семь верст-не крюк")))
Трир -чамый старый город Германии. Хотя если честно я сегодня просто кайф поймала, когда гуляла по улицам, где в свое время резвился Атилла
Я тоже (псссс ни кому не говори..... я даже верю немого)))А я очень надеюсь, что лягушатники проиграют.
Я тут шаманю немного, кукол налепила в красных гольфиках.УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЯ тоже (псссс ни кому не говори..... я даже верю немого)))
Я тут шаманю немного, кукол налепила в красных гольфиках.УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Я тут шаманю немного, кукол налепила в красных гольфиках.УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Португалия Чемпион Европы 2016!!!!!!

Ура!!!!!!!!!