Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот честно, я походу что то пропустил, так что я не понимаю из-за чего все это...ну да ладно, можешь не объяснятьПривет Барселона! Привет всем!)Ребята, вынужден вас покинуть. Очень жаль с вами расставаться. Но для общего спокойствия так наверное будет лучше. Барселона — лучшее место на земле . И в этом ваша заслуга.) У нас с вами получилась замечательная команда, светлая и чистая, и я надеюсь, что вы сохраните её такой до конца. Я в этом не сомневаюсь. Обсуждать и осуждать никого не собираюсь. Оправдываться мне не в чем. И клеймить никого не буду. Скажу лишь, что Полярника оскорбили совершенно незаслуженно. Верю, что не по злобе. Он хороший парень, и уж точно не тролль. Спасибо всем кто был рядом всё это время. Отдельное спасибо команде NSP! Всем и каждому в отдельности.Выделять никого не буду, поймите правильно. Боюсь кого-то не упомнить и обидеть. Это были хорошие полгода.
Всем кто помогал мне: участникам, модерам, администрации - огромная благодарность.
Не курите, не бухайте /сильно/, радуйтесь жизни. Ведь она прекрасна.))
Ваш Матвей.
Р. S. Полномочия передаю Яне и Сергею, если команда не против.
?????????!))?)))))))))????????????!??!!?!ппцКороче, не нашел я чем заняться...странная пятница, таких очень мало было))) Сижу в ГТА 5 на соньке играю)))) Если бы мне эту игру лет 10 назад дали....)))))
Что так много символов?)))?????????!))?)))))))))????????????!??!!?!ппц
Предысторию всего этого рассказать?))))?????????!))?)))))))))????????????!??!!?!ппц
Привет, Матвей! 1. Кто вынуждает? 2. Не расставайся, если жаль. 3. Общее спокойствие? А кто нервничает? 4. Кто такой Полярник и как он связан с Барселоной? Что такое NSP и ... отношение к Барселоне? PS Настоящий капитан последним корабль покидает.Привет Барселона! Привет всем!)Ребята, вынужден вас покинуть. Очень жаль с вами расставаться. Но для общего спокойствия так наверное будет лучше. Барселона — лучшее место на земле . И в этом ваша заслуга.) У нас с вами получилась замечательная команда, светлая и чистая, и я надеюсь, что вы сохраните её такой до конца. Я в этом не сомневаюсь. Обсуждать и осуждать никого не собираюсь. Оправдываться мне не в чем. И клеймить никого не буду. Скажу лишь, что Полярника оскорбили совершенно незаслуженно. Верю, что не по злобе. Он хороший парень, и уж точно не тролль. Спасибо всем кто был рядом всё это время. Отдельное спасибо команде NSP! Всем и каждому в отдельности.Выделять никого не буду, поймите правильно. Боюсь кого-то не упомнить и обидеть. Это были хорошие полгода.
Всем кто помогал мне: участникам, модерам, администрации - огромная благодарность.
Ваш Матвей.
Берегите колени!ИЕД, спасибо, Ирин! Обязательно передам, завтра!
У меня тоже, как разжалось что то внутри, так хочется, чтоб родители дольше были
А насчет коленки - проверимТак позорно грохнуться!!!
Сказать что я расстроена, ничего не сказать.... ну пожалуйста, передумай, очень прошу. Я люблю Яну и Сергея и всех, но это как то...., как руку отрезалиПривет Барселона! Привет всем!)Ребята, вынужден вас покинуть. Очень жаль с вами расставаться. Но для общего спокойствия так наверное будет лучше. Барселона — лучшее место на земле . И в этом ваша заслуга.) У нас с вами получилась замечательная команда, светлая и чистая, и я надеюсь, что вы сохраните её такой до конца. Я в этом не сомневаюсь. Обсуждать и осуждать никого не собираюсь. Оправдываться мне не в чем. И клеймить никого не буду. Скажу лишь, что Полярника оскорбили совершенно незаслуженно. Верю, что не по злобе. Он хороший парень, и уж точно не тролль. Спасибо всем кто был рядом всё это время. Отдельное спасибо команде NSP! Всем и каждому в отдельности.Выделять никого не буду, поймите правильно. Боюсь кого-то не упомнить и обидеть. Это были хорошие полгода.
Ваш Матвей.
Приглашай))Ооо, у вас такие дела. А я хотела пригласить фотки как я ездила в Псков и Питер пригласить посмотреть.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_3-freedom.37610/page-1204#post-2323644
Псков посмотрели, когда Питер?Ооо, у вас такие дела. А я хотела пригласить фотки как я ездила в Псков и Питер пригласить посмотреть.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_3-freedom.37610/page-1204#post-2323644
Привет, Матвей! Дело конечно твое. Переубеждать не буду, да и решение, принятое спустя такое время после происшествия спонтанным не назовешь. Уверен, ты все обдумал и принял единственное верное на данный момент решение.Привет Барселона! Привет всем!)Ребята, вынужден вас покинуть. Очень жаль с вами расставаться. Но для общего спокойствия так наверное будет лучше. Барселона — лучшее место на земле . И в этом ваша заслуга.) У нас с вами получилась замечательная команда, светлая и чистая, и я надеюсь, что вы сохраните её такой до конца. Я в этом не сомневаюсь. Обсуждать и осуждать никого не собираюсь. Оправдываться мне не в чем. И клеймить никого не буду. Скажу лишь, что Полярника оскорбили совершенно незаслуженно. Верю, что не по злобе. Он хороший парень, и уж точно не тролль. Спасибо всем кто был рядом всё это время. Отдельное спасибо команде NSP! Всем и каждому в отдельности.Выделять никого не буду, поймите правильно. Боюсь кого-то не упомнить и обидеть. Это были хорошие полгода.
Ваш Матвей.
NSP-никогда бы не подумала, что это команда. В интернете нашла, что продажа БАДовПогано на душе, Джесика Джонотановна, ты правильно пишешь. Сидинна, вот как он написал, так все и есть. NSP - это наша первая с Матвеем команда. Дружная и веселая. И светлая. Такая, как Барселона. И в этом огромная его заслуга. Я не просто так говорю. И в том, что не курим мы - из NSP кто - не единственно его - а в том числе - и его заслуга тоже. Потому что было интересно. Было не пусто. Не в холостую. И все это было с Матвеем.И во многом благодаря ему.
Я сейчас не для дискуссии. Это мое мнение, и я считаю честным его высказать. Мне неприятно будет знать, что я промолчала.
Оговорюсь сразу - в дебаты вступать не буду. Мое мнение. Можете разделять. Можете не разделять. Ваше право.
Я не верю во вред клонов и троллей. Даже если они существуют, а не являются выдумкой тех, кто любит охотиться на ведьм. Как может кто то выдуманный навредить настоящим? Взрослые люди в состоянии определить, что их используют в каких -то целях, - и это выбор каждого из нас - поддаваться троллю, верить клону... или нет! Мы - не в сказке. Мы - настоящие. Но каждый из нас здесь ( за редким исключением) что-то недосказал про себя, что то придумал, что то припорошил пудрой, а что то подчеркнул... Люди и в жизни так... Не всем рассказываешь и про бриллианты, и про запах ног, извините. Это ведь не осуждается? Но это ведь тоже не совсем правда? Что вообще правда в этом мире? И кто те люди, которые определяют ее истинность, каковы мерила этой истинности. И главное - зачем ее мерять? Если и неправда или неполная правда вполне симпатична и не преступает норм приличия?
И несмотря на то, что понимаю, может, лучше многих про дисциплину и порядок - считаю все же, что нестандартность мышления порой приносит бОльшие плоды, чем самые правильные правила. И только в нестандартном бывает развитие.
Поэтому мне жаль. Я против анархии. Но в реале. Считала, что государственные правила действуют и должны действовать в государстве. А не в сообществе равных среди равных.