9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это у меня через дорогу в Тимирязевском парке, там кстати треки есть даже всякие для прыгающих на великах, для взрослых детей с радиоуправляемыми машинками биг фут

Класс! Вообще, в последнее время в Москве много подобных мест появилось :)

image.jpeg

А это в Бору, если срезать угол от Каменных карьеров до городского пляжа. Там сейчас очень далеко переход через дорогу, как мост новый построили. Я эту дорогу почему то боюсь, на велике на максимальной скорости проезжаю))))

Посмотреть вложение 220173
А это в Бору, если срезать угол от Каменных карьеров до городского пляжа. Там сейчас очень далеко переход через дорогу, как мост новый построили. Я эту дорогу почему то боюсь, на велике на максимальной скорости проезжаю))))
Есть такие места))) я там пробегаю сломя голову

Посмотреть вложение 220173
Тоже красивая тропинка! :)
А боишься, так кусты близко к тропинке подходят. Мало ли кто из них выскочит :)
Знаю одну правительственную тропинку, Рублевское шоссе называется... Так там как со мкада съезжаешь, подлесок был прикольный. А потом фсошники его подчистили метров на 200.
Видимо тоже боялись этого участка и проносились на огромной скорости ;) ))))

Класс! Вообще, в последнее время в Москве много подобных мест появилось :)
Ну тут кстати это не цивилизованные явления, это люди сами делают. Трек для машинок два мужика строили в том году, месяц пластались. Любители местные. Как нибудь сниму вам.

Всем привет! Сергей! Выбора тебе не оставили! Веди Барселону за собой. Туда, где свет.
Абаждити абаждити! У нас еще один зам Кэпа есть ;)
Может я уж лучше так Сэнсэем и останусь, а? :)

Ну тут кстати это не цивилизованные явления, это люди сами делают. Трек для машинок два мужика строили в том году, месяц пластались. Любители местные. Как нибудь сниму вам.
Молодцы! Это же здорово, когда у людей есть такие увлечения! :)
Дети наверно вообще счастливы! :)

У нас будет самый лучший Кэп, который еще и Сэнсэй.
Ну вот. Сидели о погоде и природе размышляли...
И тут Сидинка проснулась и давай перевыборы мутить! ;) ))
Доброе утро, Сидинна! :kiss::)

@Никусь да все ОК с возрастом. Это я шутила неудачно. Даже наоборот. Тут недавно обсуждение устроили на работе.... Хотели бы вы вернуться в прошлое...я - нет.
Меня все устраивает. Я хороша собой, энергична, весела, умею противостоять неприятностям, я наконец то любима, у меня прекрасный начальник и здоровские подчиненные, наконец то прическа меня устраивает (!) и новые окна на даче, и свекровь попалась вполне)....
Так что все хорошо. Лет 10 назад и половины этого не было))).
Не хочу в молодость. Там одни страдания чего то были)))

@Никусь да все ОК с возрастом. Это я шутила неудачно. Даже наоборот. Тут недавно обсуждение устроили на работе.... Хотели бы вы вернуться в прошлое...я - нет.
Меня все устраивает. Я хороша собой, энергична, весела, умею противостоять неприятностям, я наконец то любима, у меня прекрасный начальник и здоровские подчиненные, наконец то прическа меня устраивает (!) и новые окна на даче, и свекровь попалась вполне)....
Так что все хорошо. Лет 10 назад и половины этого не было))).
Не хочу в молодость. Там одни страдания чего то были)))
Я бы хотела вернуться в молодость но с мозгами от сегодня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: