9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня больше всего поразило то, как дым обжигает дыхательные пути! Даже страшно было!
Но ничего...как любой другой наркоман, боялся и курил ))))
Больше года!!!! ))
Во во, а потом все равно бросаешь

Привет Барселонцы)
Хорошего вам воскресенья!
@Сидинна, солнце, а чего кроет? Что становится "спусковым крючком "? Решение проблемы обычно оежит в четком ее понимании. Физическая тяга уже отсутствует. тебе "клеммит" голову. Давай попробуем найти эту связку и разбить ее. Это не дело что ты та таком нерве бросаешь... Если хочешь - стукнись в личку

Привет Барселонцы)
Хорошего вам воскресенья!
@Сидинна, солнце, а чего кроет? Что становится "спусковым крючком "? Решение проблемы обычно оежит в четком ее понимании. Физическая тяга уже отсутствует. тебе "клеммит" голову. Давай попробуем найти эту связку и разбить ее. Это не дело что ты та таком нерве бросаешь... Если хочешь - стукнись в личку
Привет, Лана! Ты уверена, что физическая прошла?

Я могу сказать только то что знаю. Физическая тяга, физиологическая потребность в никотине проходит ОЧЕНЬ быстро. Остаются психологисеские ритуалы . @Сидинна, если есть пара минут, прочти 35-ю страницу моего дневника. Там три больших поста.

Я могу сказать только то что знаю. Физическая тяга, физиологическая потребность в никотине проходит ОЧЕНЬ быстро. Остаются психологисеские ритуалы . @Сидинна, если есть пара минут, прочти 35-ю страницу моего дневника. Там три больших поста.
Ок. Пошла читать.

У нас у всех есть эти "связки" - иду-курю. Темно-курю. Вышел из дома-курю. У каждого свои. Но они есть и с ними бороться тяжело. Но это именно память тела, которая стала нам рефлексами. Их бесполезно пережидать. Иначе рано или поздно на автомате ты закуришь. Голова будет занята какими то мыслями, ослабнет контроль и руки сделают свое дело, голову и тебя не спросив. Обычно случается в стрессе. Поэтому задача-найти и обезвредить. И все станет легче

У нас у всех есть эти "связки" - иду-курю. Темно-курю. Вышел из дома-курю. У каждого свои. Но они есть и с ними бороться тяжело. Но это именно память тела, которая стала нам рефлексами. Их бесполезно пережидать. Иначе рано или поздно на автомате ты закуришь. Голова будет занята какими то мыслями, ослабнет контроль и руки сделают свое дело, голову и тебя не спросив. Обычно случается в стрессе. Поэтому задача-найти и обезвредить. И все станет легче
И эти связки выскакивают неожиданно в разных местах иногда, до сих пор, ооо, здесь же я курила... Это место сотрешь, и в следующий раз уже нормально. А сколько их еще встретится?

И эти связки выскакивают неожиданно в разных местах иногда, до сих пор, ооо, здесь же я курила... Это место сотрешь, и в следующий раз уже нормально. А сколько их еще встретится?

Не очень много на самом деле. Да и не тяжело это, их просто надо ловить, как покемонов [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Тут как с манипуляциями. Манипуляция перестает работать именно в тот момент, когда человек ее распознал. Так и тут. Это манипуляция нашего сознания. Распознайте ее и она перестанет работать. @Никусь, вот очень правильно подмечено-поймала(о. Здесь я всегда закуривала), стерла(прожила не закурив) - и больше эта манипуляция работать не будет. Никогда с вами. Потому что вы всегда будете это помнить. Это уже осознанность. Это то о чем говорят все философы и психологи.

Не очень много на самом деле. Да и не тяжело это, их просто надо ловить, как покемонов [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Тут как с манипуляциями. Манипуляция перестает работать именно в тот момент, когда человек ее распознал. Так и тут. Это манипуляция нашего сознания. Распознайте ее и она перестанет работать. @Никусь, вот очень правильно подмечено-поймала(о. Здесь я всегда закуривала), стерла(прожила не закурив) - и больше эта манипуляция работать не будет. Никогда с вами. Потому что вы всегда будете это помнить. Это уже осознанность. Это то о чем говорят все философы и психологи.

Точно! Именно как покемоны! Всех надо переловить на карте жизни, новая игра!

Куранты девятой стодневки 7-ой выпуск

Приветствую вас, дорогие мои! Вот и пролетело 7 недель а кажется, что только недавно стартовали. К сожалению эта неделя расстроила нас потерями почти во всех командах. Кто-то сорвался, кто-то попрощался и вежливо откланялся, а кто-то и вовсе по непонятным причинам решил нас покинуть. Как бы то ни было – жизнь продолжается. Мы несёмся со страшной скоростью по нашему лету, все вместе не курим, радуемся этому и спасаем друг друга от накатов и просто от плохого настроения!

Вчера в РФ был День торговли. Всех причастных и соучастных я поздравляю с этим праздником. Всех, кто раскладывает красиво товары на полках, всех, кто отправляет вагонами товары по стране, всех, кто работает в этой сфере и отвечает за наше питание, за нашу одежду, за то, чтобы мы могли выбрать себе технику и косметику – с праздником! Ну и, пользуясь случаем, поздравляю нас с Максом @Nszr с профессиональным праздником. Да, мы коллеги и в обычной жизни, как оказалось). С праздником, Макс!

Ну и итоги недели в цифрах:

Состав команд:

9_1 Легион - 27 чел. (-3)
9_2 Барселона - 32 чел. (+1/-6)
9_3 Freedom - 54 чел. (-3)
9_4 Новая жизнь - 40 чел. (0) Орден без потерь уже у вас с раздевалке!
Да, у нас появилась первая раздевалка в которой висит Орден. Поздравляю нас с этим и спасибо команде и капитану за то, что не дали никому от вас уйти)

Общались команды на этой неделе так:
9_1 Легион 13708-12004 = 1704
9_2 Барселона 13614-13077 = 537
9_3 Freedom 24334-21657 = 2677
9_4 Новая жизнь 10736-10186 = 550
Freedom – вы (мы) Гуру общения и этой недели.
Как непосредственный участник этой команды скажу, что сама не понимаю как у нас получается столько болтать. Ни флуда, ни конкурсов, ни холивара… Мы просто общаемся, делимся впечатлениями, шутим.. А какие у нас поздравления по дням некурения, ммм… Спасибо, Фридомиане, за то, что с вами так здорово! Вы классные! Ну и Легион молодцы - почти на пятки наступают ;)

Результаты по игре:
9_1 Легион - 167
9_2 Барселона - 60
9_3 Freedom - 83
9_4 Новая жизнь - 0
Игровой конь переезжает в команду Легион! Молодцы, ребята. Постарались на славу!
«Новая жизнь», а вы совсем в игровую не заходите? Неужели так не нравятся игры? Что бы вы хотели увидеть там на следующей неделе? Пишите пожелания, мы на связи.

На этом я заканчиваю сегодня наш еженедельный отчет. Спасибо вам за интересные моменты, радуйте нас и дальше!
Всем вам удачной следующей недели, хорошего настроения и легкого бросания курить!
До конца стодневки осталось 52 дней.
С любовью, ваша Рефери :kiss:

Большой привет вам от всей нашей команды
Организатор: @Nszr
Модераторы: @Sla, @Пернатый
Хранители: @Roxy, @domen, @ЯНаталИЯ, @stelepnev, @morgana.

Точно! Именно как покемоны! Всех надо переловить на карте жизни, новая игра!

Умничка!!! Именно так и надо к этому относиться- частично как к игре. Потому что чем больше концентрируешься на том как это тяжело, тем тяжелее тебе дается это проживать.
Люблю вас, Барсята

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: