9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ездила обучаться как собаку кормить. А вы сгоняли? Как там?
Не. Мы прокатались до вечера. Опомнились на стоянке Меги Теплый стан в 21:25... Уже поздняк метаться было...
Поехали домой. Вышли из машины а на районе будто боевые действия )))
На Варшавке слышно было, как там громыхало! Полнялись домой и с балкона смотрели на отдельные шапки салютов )
На завтра купил жлектронные билеты. Точно поедем :)
Там еще с 17 Чайф выступать будет. :)
А седня Гагарина была...

Не. Мы прокатались до вечера. Опомнились на стоянке Меги Теплый стан в 21:25... Уже поздняк метаться было...
На Варшавке слышно было, как там громыхало! Полнялись домой и с балкона смотрели на отдельные шапки салютов )
А седня Гагарина была...
Класс!

А седня Гагарина была...
Не фига ! Вы, как будто в Москве живете!!!

Сереж, скажи что чувствуешь, когда срываешься? Я очень боюсь
Не не! Все что за садовым кольцом - подмосковье, ага...
А за третьим кольцом - вообще жизни нет ;) )))

Сереж, скажи что чувствуешь, когда срываешься? Я очень боюсь
Ничего хорошего, Сидинк.
Морально: горечь поражения, злость на себя за свою слабость, чувство стыда перед близкими и друзьями с форума, а физически: общгщий горло и легкие дым, спазм сосудов, головокружение и головная боль. В общем, все плохо...
И, самое главное, что уже на следующий день снова начинается, вот эту пачку докурю и брошу...
И пошло поехало...

Да я помню - охренительно обидно... и чувствуешь себя мудацки. И главное понимаешь что вкуст то мерзкий, ни о чем. И получается стока времени просрано одной вонючкой

Не могу, вырубает, периодически подхватываюсь и в тел читать. Буду спать, пардоне . Сидинна, ты жто держись, жми сос если что. И правда - я один раз после 4 чтоли ммес сорвалась ваще дерьмо и того нискока не стоило, только добавило еще 5 лет курения и все равно снова хочется бросить, наблюдай за тем как хочется и все)), это ж тока тело хочет курить, а тебе как личности и духовному существу нахер это не важно)))

Да я помню - охренительно обидно... и чувствуешь себя мудацки. И главное понимаешь что вкуст то мерзкий, ни о чем. И получается стока времени просрано одной вонючкой
Меня больше всего поразило то, как дым обжигает дыхательные пути! Даже страшно было!
Но ничего...как любой другой наркоман, боялся и курил ))))
Больше года!!!! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: