9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень, и не калорийный, почти:D И(по секрету) очень быстрый! Столько ягод в морозилке с прошлого года, а уже новые прибывают. :thumbsup:
А у меня вишни мороженой вагон лежит, может с ней тоже чего можно кроме компота?
И на ваш низкокалорийный тайный - жажду рецепт

Покормила котопеса?
Писикот переходит во владение 30го, я пока обучаюсь на хозяйстве
И пока хозяева будут мирно в Филадельфии булкеры жарить, я буду пахать на животных.. и мужедитя

А у меня вишни мороженой вагон лежит, может с ней тоже чего можно кроме компота?
И на ваш низкокалорийный тайный - жажду рецепт
Стакан (200гр)сахара(если сладкоежкам, себе половины за глаза), стакан муки(200 гр), 1/2 ст. сл.масла(100-150 гр), 2яйца, 2 стакана ягод, разрыхлитель, ванилин, лим. сок ч.л. ВСЕ.

Что из фасоли белой придумать? Скоро сварится-ноль идей!

Стакан (200гр)сахара(если сладкоежкам, себе половины за глаза), стакан муки(200 гр), 1/2 ст. сл.масла(100-150 гр), 2яйца, 2 стакана ягод, разрыхлитель, ванилин, лим. сок ч.л. ВСЕ.
Отлично!

Тушить с мясом, луком, морковью и чесноком! Можно любые овощи. Потрясно с грибами
У меня тётка в период вегетарианский с грибами тушила, мне кажется с лучком жареным ух

Что из фасоли белой придумать? Скоро сварится-ноль идей!
Еще помнится был салат с фасолю рыцарский, говядина и вроде болг перец..и чет огруцы чтоли соленые, не оч помню заправлялся маслянно уксусной, прикинуть что по вкусу лучше сочтется

Я тушу и с мясом и с грибами и с овощами- в одной посуде [emoji23][emoji23][emoji23]. Обалдетельно вкусно!
Можно что то типа лобио сделать. Можно карамелизировать лук до золотого цвета и на сковородке просто с луком обжарить. Я отварную фасоль еще просто могу есть со сливочным маслом))

Я тушу и с мясом и с грибами и с овощами- в одной посуде [emoji23][emoji23][emoji23]. Обалдетельно вкусно!
Можно что то типа лобио сделать. Можно карамелизировать лук до золотого цвета и на сковородке просто с луком обжарить. Я отварную фасоль еще просто могу есть со сливочным маслом))
Даа вкусно, люблю такие импровизухи, недавно на перловку так подсела, перлотто ))

Да вот, сидим в одиночестве))

Фигасе... Три красивых барышни вокруг, а он как Принц-капризуля:" сидим Мы, тут, значит, в полном одиночестве... Страдаем, значит..."
[emoji1][emoji1][emoji1]

Фигасе... Три красивых барышни вокруг, а он как Принц-капризуля:" сидим Мы, тут, значит, в полном одиночестве... Страдаем, значит..."
[emoji1][emoji1][emoji1]
Без мужского сообщества я так понимаю ) ведь он редкий представитель здесь )еще Карлсон улетел но обещал вернутся да и все.. Дядюшка Пи раз в сто лет заходит ну и остальные раз в неделю))))
Беречь его надо)

Без мужского сообщества я так понимаю ) ведь он редкий представитель здесь )еще Карлсон улетел но обещал вернутся да и все.. Дядюшка Пи раз в сто лет заходит ну и остальные раз в неделю))))
Беречь его надо)
А Сергей? Сейчас приедет, про фонтаны расскажет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: