9 #9_2 Барселона

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, и просто кашу перловую трескаю с радостью!!! А перлотто это как?
А это ваще чудо.
Достанешь все какие есть овощи, я люблю: сельдерей, кабачок, баклажан, лук, морковь, помидор итд , мелко рубаешь, все это разжариваешь вместе ну в порядке временной готовности овощей, потом туда немного соевого соуса и вареную перловку, чутарик протушить и в конце чеснока выдавить, перемешать, закрыьь на пару мин чтоб чеснок отдался и в путь. Лучше ниче не солить соевый и так соленый
 
А это ваще чудо.
Достанешь все какие есть овощи, я люблю: сельдерей, кабачок, баклажан, лук, морковь, помидор итд , мелко рубаешь, все это разжариваешь вместе ну в порядке временной готовности овощей, потом туда немного соевого соуса и вареную перловку, чутарик протушить и в конце чеснока выдавить, перемешать, закрыьь на пару мин чтоб чеснок отдался и в путь. Лучше ниче не солить соевый и так соленый
Все люблю! А с соевым могу все есть!
 
Сидинна, post: 2329818, member: 25149"]Все люблю! А с соевым могу все есть![/QUOTE]
Как и я))) прочитала тут книгу про японскую кухню очень впечатлилась, и это оказывается оч просто и полезно, ну местами просто)))
 
Сидинна, post: 2329818, member: 25149"]Все люблю! А с соевым могу все есть!
Как и я))) прочитала тут книгу про японскую кухню очень впечатлилась, и это оказывается оч просто и полезно, ну местами просто)))[/QUOTE]
Я, как с мясом распрощалась, много нового узнала. В основном, восточная кухня. И, просто! :witch:Короче, были бы специи!
 
Как и я))) прочитала тут книгу про японскую кухню очень впечатлилась, и это оказывается оч просто и полезно, ну местами просто)))
Я, как с мясом распрощалась, много нового узнала. В основном, восточная кухня. И, просто! :witch:Короче, были бы специи![/QUOTE]
Ну класс понятно дело без мяса разнообразно питать себя нужна фантазия, я люблю веганскую еду она интересная
Я тут для себя карри разных стран открыла офигеть)))
В от кстати тебе про токийскую кухню почитать надо там тоже много б тебе понравилось. Я тут тофу с кунжутом и водоролью жарила обалдено
 
Я, как с мясом распрощалась, много нового узнала. В основном, восточная кухня. И, просто! :witch:Короче, были бы специи!
Ну класс понятно дело без мяса разнообразно питать себя нужна фантазия, я люблю веганскую еду она интересная
Я тут для себя карри разных стран открыла офигеть)))
В от кстати тебе про токийскую кухню почитать надо там тоже много б тебе понравилось. Я тут тофу с кунжутом и водоролью жарила обалдено[/QUOTE]


Этот рецепт моя мелкая обожает!
 
Ну класс понятно дело без мяса разнообразно питать себя нужна фантазия, я люблю веганскую еду она интересная
Я тут для себя карри разных стран открыла офигеть)))
В от кстати тебе про токийскую кухню почитать надо там тоже много б тебе понравилось. Я тут тофу с кунжутом и водоролью жарила обалдено


Этот рецепт моя мелкая обожает![/QUOTE]
Чет мы на ночь глядя... вкуснятин охота теперь)))
 
Доброго утра,дня,вечера!)
Всем привет!
Я вынуждена на кое-то время уйти с форума.
Так сложились мои обстоятельства,что я не могу сейчас здесь быть.)
Когда вернусь-не знаю.
Друзья мои,люблю Вас всех!
До встречи!):kiss:
Я уже писал в твоей теме.... но не могу.... плачу и жду....
shdRfFVhR4A.jpg
 
Здравствуйте!
Не боритесь с понедельником! Он уйдет сам! Я миллион тысячи раз проверяла)
Особенно если не обращать на него внимания.
Люди, а вы знаете, что уже прошла половина лета?
Сходите куда нибудь, съездите туда, где есть цветы...
Они могут завянуть без вашего восхищения.
WP_20160723_002.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу