Сидинна
Гордость форума
Так, чтобы знали. Госпожу и богиню. Ваще, страх потеряли. А если б станцевала!!! Тебе ток пожрать...Фу, какая ты!зачем туда меня отправила? Чтоб я там следствие учинила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, чтобы знали. Госпожу и богиню. Ваще, страх потеряли. А если б станцевала!!! Тебе ток пожрать...Фу, какая ты!зачем туда меня отправила? Чтоб я там следствие учинила?
Пойду от вас к своим пиратам, там все милые и не завидуют богиням!Так, чтобы знали. Госпожу и богиню. Ваще, страх потеряли. А если б станцевала!!! Тебе ток пожрать...
Пойду от вас к своим пиратам, там все милые и не завидуют богиням!

Интересно, какая у них зарплата))) Может я тоже хочу быть синоптиком)))С утра говорили... ну у нас же синоптики как обычно)))
Не ходи в синоптики.Интересно, какая у них зарплата))) Может я тоже хочу быть синоптиком)))
Супер!Не ходи в синоптики.
Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полное одобрение. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет: — Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): — Вы думаете? И что вы предлагаете? — Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...
Я думаю что наши и в этом случае неправильно показывали быНе ходи в синоптики.
Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полное одобрение. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет: — Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): — Вы думаете? И что вы предлагаете? — Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...

Один в одну сторону, другой в другую качались быЯ думаю что наши и в этом случае неправильно показывали бы![]()
Первые вельветовые джинсы 32 года назад, за 280 рублей, я купила у дочери синоптика.Не ходи в синоптики.
Поздравляю с полтинником!!!Один в одну сторону, другой в другую качались бы
я уже устал жратьТут.
Как где??? Жрут на ночь![]()
![]()

Да ты , поди всех уже по этому адресу послала))) как в тридцать седьмом))АУ!!! А где все???
Ну.... Начали... У кого больше....А я таки пельмешек заказал
И вот только навернул
Чаек с печеньками пью![]()
Балда! Не получится из тебя топ- менеджера ВЫСШЕГО звена, так хоть прислушивайся...прям, ждут Вас всех там. Люди бабло зарабатывают и ты, тут, такая потанцевать с Лезгинкой. Я ж тебя с дальним заходом послала. Потому что, потенциал высокий. Вчера проверено.Да ты , поди всех уже по этому адресу послала))) как в тридцать седьмом))
Да ты , поди всех уже по этому адресу послала))) как в тридцать седьмом))
 )))