9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фу, какая ты!зачем туда меня отправила? Чтоб я там следствие учинила?
Так, чтобы знали. Госпожу и богиню. Ваще, страх потеряли. А если б станцевала!!! Тебе ток пожрать...

Интересно, какая у них зарплата))) Может я тоже хочу быть синоптиком)))
Не ходи в синоптики.

Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полное одобрение. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет: — Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): — Вы думаете? И что вы предлагаете? — Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...

Не ходи в синоптики.

Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полное одобрение. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет: — Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): — Вы думаете? И что вы предлагаете? — Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...
Супер!

Не ходи в синоптики.

Я думаю что наши и в этом случае неправильно показывали бы :cool:

Airin, кстате, с полтинником тебя!
images

Не ходи в синоптики.

Первые вельветовые джинсы 32 года назад, за 280 рублей, я купила у дочери синоптика.

Да ты , поди всех уже по этому адресу послала))) как в тридцать седьмом))
Балда! Не получится из тебя топ- менеджера ВЫСШЕГО звена, так хоть прислушивайся...прям, ждут Вас всех там. Люди бабло зарабатывают и ты, тут, такая потанцевать с Лезгинкой. Я ж тебя с дальним заходом послала. Потому что, потенциал высокий. Вчера проверено.

Да ты , поди всех уже по этому адресу послала))) как в тридцать седьмом))

Вот только вчера в "черном юморе" прочитал ;) )))
Вообще-то у Красной шапочки была серая шапочка. Из волка... Но носила она ее мясом наружу... В общем, злая была девочка! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread