Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот только вчера в "черном юморе" прочитал )))
Вообще-то у Красной шапочки была серая шапочка. Из волка... Но носила она ее мясом наружу... В общем, злая была девочка! ))))
Балда! Не получится из тебя топ- менеджера ВЫСШЕГО звена, так хоть прислушивайся...прям, ждут Вас всех там. Люди бабло зарабатывают и ты, тут, такая потанцевать с Лезгинкой. Я ж тебя с дальним заходом послала. Потому что, потенциал высокий. Вчера проверено.
Вот только вчера в "черном юморе" прочитал )))
Вообще-то у Красной шапочки была серая шапочка. Из волка... Но носила она ее мясом наружу... В общем, злая была девочка! ))))
А ты какой язык знаешь? Ну, потому что с русским ху..во! Ты скажи, у меня дочка 4 знает, я с интернетом дружу, бл... на пальцах пообщаемся. Так, на каком?
А ты какой язык знаешь? Ну, потому что с русским ху..во! Ты скажи, у меня дочка 4 знает, я с интернетом дружу, бл... на пальцах пообщаемся. Так, на каком?
Мой самый большой стыд-холодильник! Какого только х.я там нет...Я, когда вижу холодильники знакомых, сестры, испытываю шок! У меня все забито и это неправильно, я с этим борюсь! Это я к тому, что если рота съест, что есть у меня в холодильнике- ни одна реанимация не спасет!