9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да блииин!!! Сидинка!!! :furious:

1469587278_79.jpg

:D:D:D

Nero post: 2339118 написал(а):
Привет, неа...жарень на улице
не дошел до столицы, у моих родителей (100км от Минска) в обед гроза и хороший ливень с последующим дождем на часик. У нас погремело, потемнело и ушло мимо.
Сидинка, пошамань-ка ещё разок, пожалуйста, если будет время и для нас немного водицы.

Ну, в общем, как-то так :)
Я снова в теме! ;) :skip:

Посмотреть вложение 222728
Не то я ожидал))))
не дошел до столицы, у моих родителей (100км от Минска) в обед гроза и хороший ливень с последующим дождем на часик. У нас погремело, потемнело и ушло мимо.
Сидинка, пошамань-ка ещё разок, пожалуйста, если будет время и для нас немного водицы.
Может ночью хоть будет

А у нас залило все и еще сверкает! :eek:

Последнее редактирование:
Ну дык, в чем дело? :)
Не на кого деточек оставить, муж все по командировкам,да по сессиям)Жду, когда мелкого в садик отдам и займусь собой, нужно годик подождать)

Не на кого деточек оставить, муж все по командировкам,да по сессиям)Жду, когда мелкого в садик отдам и займусь собой, нужно годик подождать)
Возьми выходного дня.
Моя так делала, пока Сашка маленький был.
Я с ним дома, а она в зал-бассейн :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread