- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Сбегаешь тут...Ага.. Кое-кто ливень наколдовал... До машины не доплывешь...Ну, всякое может быть, потом расскажешь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сбегаешь тут...Ага.. Кое-кто ливень наколдовал... До машины не доплывешь...Ну, всякое может быть, потом расскажешь![]()

У нас тишина...Сбегаешь тут...Ага.. Кое-кто ливень наколдовал... До машины не доплывешь...![]()
У нас тишина...
Ага, а нас залило! Да еще и с громом-молнией!Я на Беларусь шаманила, честно!!!

Дай хоть до работы завтра доехать, а потом шамань сколько влезетЯ на Беларусь шаманила, честно!!!

Аха! Стчаззз! Зря сказал! Лодку бери!Дай хоть до работы завтра доехать, а потом шамань сколько влезет![]()
))не дошел до столицы, у моих родителей (100км от Минска) в обед гроза и хороший ливень с последующим дождем на часик. У нас погремело, потемнело и ушло мимо.Nero post: 2339118 написал(а):Привет, неа...жарень на улице
Не то я ожидал))))
Может ночью хоть будетне дошел до столицы, у моих родителей (100км от Минска) в обед гроза и хороший ливень с последующим дождем на часик. У нас погремело, потемнело и ушло мимо.
Сидинка, пошамань-ка ещё разок, пожалуйста, если будет время и для нас немного водицы.
Круть, завидую молча

А у нас залило все и еще сверкает!не дошел до столицы, у моих родителей (100км от Минска) в обед гроза и хороший ливень с последующим дождем на часик. У нас погремело, потемнело и ушло мимо.
Сидинка, пошамань-ка ещё разок, пожалуйста, если будет время и для нас немного водицы.

Ну дык, в чем дело?Круть, завидую молча![]()

Не на кого деточек оставить, муж все по командировкам,да по сессиям)Жду, когда мелкого в садик отдам и займусь собой, нужно годик подождать)Ну дык, в чем дело?![]()
Возьми выходного дня.Не на кого деточек оставить, муж все по командировкам,да по сессиям)Жду, когда мелкого в садик отдам и займусь собой, нужно годик подождать)

Я знаю, вот я аватарку и сменилТссс.... На иногда тут читают...
![]()

Думаешь, все настолько запущено?Я знаю, вот я аватарку и сменил![]()

С пятницы у нас весело будет....выходным кирдык...А у на залило все и еще сверкает!![]()