9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20160730_020302.jpg 20160730_192130.jpg

Прикольно! Так мы бесхозные?
Ну почему сразу бесхозные?
Мы и так вполне самоуправляемы были. А сейчас то и управлять не кем особо. Все в трудах, на дачах и по отпускам...

Ну почему сразу бесхозные?
Мы и так вполне самоуправляемы были. А сейчас то и управлять не кем особо. Все в трудах, на дачах и по отпускам...
Да здравствует анархия!

Привет Каталонцы!!!
Да здравствует анархия!
Неа :p
Яж сразу сказал, что кэпом не буду )
Сэнсэем останусь :)
Если уж анархия, то не Сэнсэем, а Батьком становиться :p И сразу песня в голове..... Батько @Demyan смотрит в окно, на дворе темным-темно......

А вообще - безумно жаль что Матвей, Яна ...ушли.... Ну Вы Каталонцы держитесь, я Вас не забываю и за Вас кулаки держу!!! :thumbup: Удачи Друзья!!!!

Привет Каталонцы!!!

Если уж анархия, то не Сэнсэем, а Батьком становиться :p И сразу песня в голове..... Батько @Demyan смотрит в окно, на дворе темным-темно......

А вообще - безумно жаль что Матвей, Яна ...ушли.... Ну Вы Каталонцы держитесь, я Вас не забываю и за Вас кулаки держу!!! :thumbup: Удачи Друзья!!!!
Привет, Макс! :)
Спасибо что не забываешь! )

Привет, Макс! :)
Спасибо что не забываешь! )
Да я у Вас как дома, самый прикольный Чемпионат Европы посмотрел))))))
Скоро Лига чемпионов и Лига Европы по футболу начинается....... да и Олимпиада..... - нужно нам Серёга место для просмотра спортивных событий создавать.....))) Кстати за кого из московских (или не московских, но российских) команд болеешь?

Да я у Вас как дома, самый прикольный Чемпионат Европы посмотрел))))))
Скоро Лига чемпионов и Лига Европы по футболу начинается....... да и Олимпиада..... - нужно нам Серёга место для просмотра спортивных событий создавать.....))) Кстати за кого из московских (или не московских, но российских) команд болеешь?
Я ж сын офицера и сам офицер запаса! За кого, кроме коней, я могу еще болеть? ;) )))
Но я внутренний чемпионат не очень то смотрю.
Так, иногда, когда кто-то из заядлых на стадион позовет )

Я ж сын офицера и сам офицер запаса! За кого, кроме коней, я могу еще болеть? ;) )))
Но я внутренний чемпионат не очень то смотрю.
Так, иногда, когда кто-то из заядлых на стадион позовет )
ААААА Мы тут едины. В Чемпионате России симпатизирую ЦСКА - как-то стабильно и не выпендрёжно играют. Ещё Локо немного поддерживал из за Сёмина...... при всех не удачах у нас- хороший мужик).

А у нас пока вариантов мало за Динамо Киев - всегда болел....

Ладно - Буэнос ночес Барселона)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread