9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dobriy_vecher_11.gif

Привет! Рада всем!
Ох и наболтали вы, читать - не прочитать! Вчера кто-то говорил, что основами скорочтения владеет! Пора и мне учиться!))

Януся, привет! Не послушали мы с тобой вчера дудук! Надеюсь, сегодня сможем!

Diskordiya, ой, я в первую неделю без сигарет, все хозяйственные дела переделала ))) все что только можно и нельзя :giggle:. А так утром ездили на "гонки на выживание" с детьми. Прелесть, конечно, но мне не очень понравилось. А так дожди у нас, кратковременные, так что дома сидим((( зомбиящик смотрим :rolleyes:

Diskordiya, ой, я в первую неделю без сигарет, все хозяйственные дела переделала ))) все что только можно и нельзя :giggle:. А так утром ездили на "гонки на выживание" с детьми. Прелесть, конечно, но мне не очень понравилось. А так дожди у нас, кратковременные, так что дома сидим((( зомбиящик смотрим :rolleyes:
Гонки? Здорово!
У меня просто дел накопилось, выходные давно были! Вот сегодня моталась по "женским магазинам", детали на колонку покупала, зеркало в душ, мебель заказывала, хочу новую! К маме ездила! Только-только ворвалась, продукты разложила по полкам - и к вам!

Интересно, как команда связана с Барселоной? Испанцы тут или футбольные поклонники конкретной команды? Вот из-за чего мне стодневки и не нравятся, как обзовут и ходи такой. Еще Яфлядлякудль, как назвали так и жили, пару капитанов в жерло скинули. Вроде же нормальных людей много, почему-то другие свое умудряются протолкать. Капрофаги то изголяются, были предложения в прошлой стодневке и типа навозной жижи. Где тот предложенец? Где-то на дистанции потерялся, или от передоза помер. Но есть живучие.

Diskordiya, ой, обновление жилища это здорово))) иногда плед новый в спальню купишь новый, веселенький какой-нибудь и душа радуется))) а читать я все люблю, правда в последнее время перестала. В своё время классику перечитывала, Дюма помню всего перечитала, Донцовой и Марининой не брезговала. Даже Гарри Поттера читала ))) А, знаю, современную литературу даже в руках не держала, кто сейчас модный? И интересный?

Интересно, как команда связана с Барселоной? Испанцы тут или футбольные поклонники конкретной команды? Вот из-за чего мне стодневки и не нравятся, как обзовут и ходи такой. Еще Яфлядлякудль, как назвали так и жили, пару капитанов в жерло скинули. Вроде же нормальных людей много, почему-то другие свое умудряются протолкать. Капрофаги то изголяются, были предложения в прошлой стодневке и типа навозной жижи. Где тот предложенец? Где-то на дистанции потерялся, или от передоза помер. Но есть живучие.
Георгий! Привет, дорогой!
Как же я люблю читать твои колкости!
Ну какой ты ходишь, мы видим!))
Зорянку все жду - не дождусь, та ава помягче была, да и речи ее нежнее мне казались! А вот сейчас - смотрю-сморю, ищу-ищу!!!))) Нет зорянки, да и колючки не колятся.....!)))

Diskordiya, ой, обновление жилища это здорово))) иногда плед новый в спальню купишь новый, веселенький какой-нибудь и душа радуется))) а читать я все люблю, правда в последнее время перестала. В своё время классику перечитывала, Дюма помню всего перечитала, Донцовой и Марининой не брезговала. Даже Гарри Поттера читала ))) А, знаю, современную литературу даже в руках не держала, кто сейчас модный? И интересный?
Катюш, что архимодно - конкретно не скажу! В Болталке нашей посмотри...
Сама сейчас читаю Ким Эдвардс. Дочь хранителя тайны, в планах освежить Гессе. Игра в бисер... А на отдыхе я и Устиновой баловалась, и Роя глотала - не давилась...
Подружка моя Метлицкой увлеклась, я немного рассказов прочитала, однотипно, но можно, некоторые даже очень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread