9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все правильно, Оль! :)
С общения в зазеркалье очень часто появляется реальная дружба.
Порой, намного легче доверить свои мысли и переживания кому-то на другом конце провода, чем сидящему рядом. И, что характерно, именно тот, на конце провода, выслушает, посочувствует, посоветует и поддержит. Вот такая она, жизнь онлайн. )

А вот по поводу эмблемы все застопорилось. Надо бы к Федору, @FedorNOsmoke, стукнуться. У него очень хорошо получается креативить такие вещи :)
Его забанили, благодаря капитану стодневки, кого-то мне напоминающего.

Там на это действо пол ЧЕ собирается наверно! И каждый думает, что это ты ему машешь!
Не обламывай народ в самом начале недели! ;) )))
Смеюсь)))
А еще, когда по кругу много народу бежит, я большие квадраты бегаю:rofl: вдоль забора, мужики взрослые иногда вопросы задают разные через забор мне)))
А в программе это вообще прикольно отображается. Тогда муж посмотрел и спрашивает, а это Ты куда подбегала. По кустам, чтоли шоркаешься? Вот я хохотала, когда все это себе представила:rofl:
Так КЛАССНО мне с вами:).....
Доброй ночи, ребята:kiss: пойду я:)

Смеюсь)))
А еще, когда по кругу много народу бежит, я большие квадраты бегаю:rofl: вдоль забора, мужики взрослые иногда вопросы задают разные через забор мне)))
А в программе это вообще прикольно отображается. Тогда муж посмотрел и спрашивает, а это Ты куда подбегала. По кустам, чтоли шоркаешься? Вот я хохотала, когда все это себе представила:rofl:
Так КЛАССНО мне с вами:).....
Доброй ночи, ребята:kiss: пойду я:)
Палишься, Машкаааа! Ой палишься... ;) ))))
Ну так скажи, до ветру отбегала с маршиирута... ))

Я на больняке ещё дня четыре минимум (((
Хочешь послушать мое нытье ?
Ты записал аудио-нытье?
Влад, Ты большой оригинал:thumbsup:

Давай завтра, а то я уже на рекорд по общению на форуме за 2-е суток иду, а медали не дают за это(
Я тож не знаю, как еще по самочувствию на завтра сама буду, может дуэтом поноем))) Или пошмыгаем)))
О... мужа с рыбалки доставили))):rofl:

Ты записал аудио-нытье?
Влад, Ты большой оригинал[emoji106]

Давай завтра, а то я уже на рекорд по общению на форуме за 2-е суток иду, а медали не дают за это(
Я тож не знаю, как еще по самочувствию на завтра сама буду, может дуэтом поноем))) Или пошмыгаем)))
О... мужа с рыбалки доставили))):rofl:
Бухал на рыбалке ?

Палишься, Машкаааа! Ой палишься... ;) ))))
Ну так скажи, до ветру отбегала с маршиирута... ))
У нас крутой стадион, под охраной он. Блиииин... У меня муж такой пьяяяяный приехал и черный какой то еще...
Пошла я....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: