9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
ну я пока не загадываю насчет лыж, а то коньки вон уже 4 зимы простояли и не надеваны .
боюсь с лыжами такая же байда будет
Коньки и у меня лежат мертвым грузом. :(
На нонешних катках все по кругу ездють. С клюшками не пускают...Никакого интересу.
Приезжаю, одеваю коньки, пролетаю пару-тройку кругов, пугая обывателей на дрожащих ножках и все... Становится не интересно ((((
А лыжи - это совсем другое! Лес, звенящий морозный воздух, хруст снега! :)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Боюсь спросить... :unsure:
Мы что? Отбили все желание? Или ты прям здесь сходила? :eek:
НЕТ!!!
Я хотела в гости сходить! Он красивый! На мотоцикле! Он качается!!!
А теперь уже не хочу... Хочу быть с вами. Хочу, чтобы инет на планшете не вис, хочу медаль.
И чтобы муж приехал трезвый с рыбалки.
И чтобы неделя следующая рабочая удачная была и чтобы не болела я...
А в гости уже ни к кому не хочу))):kiss:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
НЕТ!!!
Я хотела в гости сходить! Он красивый! На мотоцикле! Он качается!!!
А теперь уже не хочу... Хочу быть с вами. Хочу, чтобы инет на планшете не вис, хочу медаль.
И чтобы муж приехал трезвый с рыбалки.
И чтобы неделя следующая рабочая удачная была и чтобы не болела я...
А в гости уже ни к кому не хочу))):kiss:
Ой Маш! От всего сердца желаю тебе, чтобы все твои "хочу" исполнились! :)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Машенька,спасибо!!!
Я не грущу)улыбаюсь))))
Обидно как-то за команду стало,так все позитивно и с юмором,с картинками и добрыми поддерживающими словами начиналось и как-то заболотилось,ушло куда-то....

Я новичек на форуме,хоть и зарегистрировалась два года назад,но не заходила,так что эта стодневка у меня первая,вот и страдаю иногда непониманием.

Именинников поздравляю!!!

Успешными некурильщиками с большими счетчиками восхищаюсь!!!

Готовлю обед на неделю следующую,салат по рецепту Олечки,кабачки по рецепту Женечки,ну и щи и картошку с мяском.

Вчера старший сын приезжал,с задержкой но поздравлял с Днем рождения,не сложилось встретиться раньше и розы привез,такие красивые,смотрю и душа раскрывается как бабочка из кокона.
Почти такие (своя фотка не получается,не передается вся прелесть цветов)
5881_photo_1384861492-800x800.jpg

Всем красоты,радости,любви,счастья,хорошего настроения и открытой души!!!!!
Прекрасные цветы!!!
Олечка... И прекрасная Ты:kiss:
Мы просто люди... Я вот тоже в пятницу в стодневку записалась... Потом поняла, что погорячилась. В общем я сейчас в беговой и у себя в дневнике.
И у меня здесь НАСТОЯЩИЕ друзья:) И чтобы быть с ними, я стараюсь не циклиться на непонятках, что бывают на форуме, а просто наслаждаюсь общением с ними.
И, если можно, на конец летнего периода, буду приходить к вам в гости, в Барселону;)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, глянь ко мне в дневник я там расписал вчерашнюю "лайтовую" мать ее тренировку:D
Прочитал... :)
Про новые мышцы - понравилось! ;)
Зато чертовски приятно ощущать, что и они приходят в тонус! :)

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Дюрекс или Гусарские или Неваляшка?
Я не совсем правильно выразилась, Илья.:oops:
Я хотела написать, что предотвращу:eek: (слово то какое страшное).
Бегать буду только по стадиону! А пешком ходить только до стоянки!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Все, Маш! :)
Даже те, про которые ты не написала ;) ))
Кххх.... Кххх... Я аж кофе подавилась....:oops:
Там Костя пришел. Пойдем спросим как у него делишки? Да может еще на ДР заглянем?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Обидно как-то за команду стало,так все позитивно и с юмором,с картинками и добрыми поддерживающими словами начиналось и как-то заболотилось,ушло куда-то....

Я новичек на форуме,хоть и зарегистрировалась два года назад,но не заходила,так что эта стодневка у меня первая,вот и страдаю иногда непониманием.

Да ничего не заболотилось, Оль! :)
Выходные всегда были временем относительного затишься на форуме. И это очень ощущалось на первыйх неделях! Хочется зайти, отвлечься, почерпнуть поддержки, а тут тишинаааа.... Все отдыхают... )
А летом это особенно ощутимо! Народ в отпусках, а те, кто остался, в загрузе по уши, а в выходные стараются максимально плодотворно провести время с родными, друзьями и детьми в реале :)
Повторюсь, пожалуй: Команда - это мы, каждый из нас. И как мы сами будем тут общаться, так здесь и будет. Ну нет тут аниматоров, "конструктора не доглядели" ;)
Отсидеться за столиком с мартини не получится )
Любые отношения - это труд и поддержка всех участвующих.

Я тут картинку нашел мимоходим... Оставил себе в закладках.
Недавно наткнулся... Очень она к нашей стодневке подходит!

lju-ujmsmlk.jpg

Давайте держаться друг за друга! И все у нас получится! :)

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да ничего не заболотилось, Оль! :)
Выходные всегда были временем относительного затишься на форуме. И это очень ощущалось на первыйх неделях! Хочется зайти, отвлечься, почерпнуть поддержки, а тут тишинаааа.... Все отдыхают... )
А летом это особенно ощутимо! Народ в отпусках, а те, кто остался, в загрузе по уши, а в выходные стараются максимально плодотворно провести время с родными, друзьями и детьми в реале :)
Повторюсь, пожалуй: Команда - это мы, каждый из нас. И как мы сами будем тут общаться, так здесь и будет. Ну нет тут аниматоров, "конструктора не доглядели" ;)
Отсидеться за столиком с мартини не получится )
Любые отношения - это труд и поддержка всех участвующих.

Я тут картинку нашел мимоходим... Оставил себе в закладках.
Недавно наткнулся... Очень она к нашей стодневке подходит!

lju-ujmsmlk.jpg

Давайте держаться друг за друга! И все у нас получится! :)

Серега,ну я только за!!!

Эмблему обсуждали перед моим отъездом,так и не утвердили?Или она где-то прикреплена к нашей команде?

Мы,конечно,не реальный коллектив,пришел - ушел,просто буковки на экране,но не зазеркалье ли инет?
Не открывается ли то,что в реале скрыто за маской добропорядочности или,наоборот,агрессии.
Я практически не общаюсь в соц.сетях,поэтому все эти фенечки-менечки мне не близки,но......
почти 9 лет у меня дружба с людьми в инете,с которыми я познакомилась на форумах.
Можно сказать,что когда-то именно переписка с значимыми для меня людьми,вернула мне цельность,позитивный настрой,веру в себя и в людей. И помогли справиться или принять те обстоятельства,которые у меня сложились.
Здесь привыкну или уйду,но,если уж я возьму на себя какие-то обязательства,то только форс-мажор заставит меня их не выполнить.
Мои дети потом уж мне раскрыли свое меня понимание: главное надо,чтобы мама пообещала,тогда она это сделает.
Да,мне не хватает,видимо,легкости в общении,но уж что есть,то есть......
Я буду стоять до конца стодневки,а дальше поживем-увидим,кто останется,удержится,будет рядом,тому мой большущий респект и уважуха!!!!!

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.