Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #15.121 У нас прям осень осень! С ночи дождь лупит! Зато выспалсяяяя!!! Всем отличного настроения и удачного дня!
У нас прям осень осень! С ночи дождь лупит! Зато выспалсяяяя!!! Всем отличного настроения и удачного дня!
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #15.122 Demyan написал(а): У нас прям осень осень! С ночи дождь лупит! Зато выспалсяяяя!!! Всем отличного настроения и удачного дня! Нажмите для раскрытия... Серёга а где это у вас ?
Demyan написал(а): У нас прям осень осень! С ночи дождь лупит! Зато выспалсяяяя!!! Всем отличного настроения и удачного дня! Нажмите для раскрытия... Серёга а где это у вас ?
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #15.123 Коко Брайс написал(а): Серёга а где это у вас ? Нажмите для раскрытия... В Нерезиновой, Влад
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #15.124 Demyan написал(а): В Нерезиновой, Влад Нажмите для раскрытия... Столица что ли ?
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #15.125 Ты в Барселоне живёшь ?
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #15.126 Коко Брайс написал(а): Столица что ли ? Нажмите для раскрытия... Ага. Еще день так польет и нашу деревню Гадюкино смоет ))))
Коко Брайс написал(а): Столица что ли ? Нажмите для раскрытия... Ага. Еще день так польет и нашу деревню Гадюкино смоет ))))
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #15.127 Коко Брайс написал(а): Ты в Барселоне живёшь ? Нажмите для раскрытия... На форуме - да! Еще и СИО Капитана. )
Коко Брайс написал(а): Ты в Барселоне живёшь ? Нажмите для раскрытия... На форуме - да! Еще и СИО Капитана. )
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #15.128 Demyan написал(а): В Нерезиновой, Влад Нажмите для раскрытия... И у нас в возле нерезиновой дождь. Со вчера еще((( Че, осень уже?
Demyan написал(а): В Нерезиновой, Влад Нажмите для раскрытия... И у нас в возле нерезиновой дождь. Со вчера еще((( Че, осень уже?
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #15.129 Tayga написал(а): И у нас в возле нерезиновой дождь. Со вчера еще((( Че, осень уже? Нажмите для раскрытия... Ну неет, там, с середины недели опять лето обещают Рано еще для осени! Никачу!!!
Tayga написал(а): И у нас в возле нерезиновой дождь. Со вчера еще((( Че, осень уже? Нажмите для раскрытия... Ну неет, там, с середины недели опять лето обещают Рано еще для осени! Никачу!!!
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #15.130 Tayga написал(а): Дульская как всегда - нагонит туману и слиняет))))) Нажмите для раскрытия... А Ты Хто??? Пойдем ко мне в дневник) Я Тебя угощу чем-нить Заодно и познакомимся ОТЛИЧНОГО ДНЯ, БАРСЕЛОНА Я уже ухожу
Tayga написал(а): Дульская как всегда - нагонит туману и слиняет))))) Нажмите для раскрытия... А Ты Хто??? Пойдем ко мне в дневник) Я Тебя угощу чем-нить Заодно и познакомимся ОТЛИЧНОГО ДНЯ, БАРСЕЛОНА Я уже ухожу
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #15.131 Маша Дульская написал(а): А Ты Хто??? Пойдем ко мне в дневник) Я Тебя угощу чем-нить Заодно и познакомимся ОТЛИЧНОГО ДНЯ, БАРСЕЛОНА Я уже ухожу Нажмите для раскрытия... Удачного дня, Маша!!! Помаши там солнышку за нас
Маша Дульская написал(а): А Ты Хто??? Пойдем ко мне в дневник) Я Тебя угощу чем-нить Заодно и познакомимся ОТЛИЧНОГО ДНЯ, БАРСЕЛОНА Я уже ухожу Нажмите для раскрытия... Удачного дня, Маша!!! Помаши там солнышку за нас
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #15.132 Demyan написал(а): Ну неет, там, с середины недели опять лето обещают Рано еще для осени! Никачу!!! Нажмите для раскрытия... Не верю я прогнозу на Яндексе)) Он целое лето мне врал)) Тож никачу... Ща шторы позакрываю, врублю вентилятор и представлю что лето))
Demyan написал(а): Ну неет, там, с середины недели опять лето обещают Рано еще для осени! Никачу!!! Нажмите для раскрытия... Не верю я прогнозу на Яндексе)) Он целое лето мне врал)) Тож никачу... Ща шторы позакрываю, врублю вентилятор и представлю что лето))
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #15.133 Маша Дульская написал(а): А Ты Хто??? Пойдем ко мне в дневник) Я Тебя угощу чем-нить Заодно и познакомимся ОТЛИЧНОГО ДНЯ, БАРСЕЛОНА Я уже ухожу Нажмите для раскрытия... Я - доброе привидение)) Знакомились ужо как-то) Ну да лан, не важно)) Забегу попозже - пока некогда) Пошуршала по делам)
Маша Дульская написал(а): А Ты Хто??? Пойдем ко мне в дневник) Я Тебя угощу чем-нить Заодно и познакомимся ОТЛИЧНОГО ДНЯ, БАРСЕЛОНА Я уже ухожу Нажмите для раскрытия... Я - доброе привидение)) Знакомились ужо как-то) Ну да лан, не важно)) Забегу попозже - пока некогда) Пошуршала по делам)
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #15.134 Demyan написал(а): Удачного дня, Маша!!! Помаши там солнышку за нас Нажмите для раскрытия... У нас очень тепло и солнечно))) Мы машем и я, и @Никусь , и @Джесика Джонотановна , я надеюсь И солнышку и друг другу Всем добра.
Demyan написал(а): Удачного дня, Маша!!! Помаши там солнышку за нас Нажмите для раскрытия... У нас очень тепло и солнечно))) Мы машем и я, и @Никусь , и @Джесика Джонотановна , я надеюсь И солнышку и друг другу Всем добра.
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #15.135 Demyan написал(а): Ага. Еще день так польет и нашу деревню Гадюкино смоет )))) Нажмите для раскрытия... Сейчас я выйду на улицу и наше Гадюкино тебе сфотаю О ! Дождь только что закончился
Demyan написал(а): Ага. Еще день так польет и нашу деревню Гадюкино смоет )))) Нажмите для раскрытия... Сейчас я выйду на улицу и наше Гадюкино тебе сфотаю О ! Дождь только что закончился
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #15.136 Tayga написал(а): Я - доброе привидение)) Знакомились ужо как-то) Ну да лан, не важно)) Забегу попозже - пока некогда) Пошуршала по делам) Нажмите для раскрытия... УДАЧНОГО ДНЯ Мне тож надо уже бежать... Даже уже лететь... Я так то просто в беговую зашла
Tayga написал(а): Я - доброе привидение)) Знакомились ужо как-то) Ну да лан, не важно)) Забегу попозже - пока некогда) Пошуршала по делам) Нажмите для раскрытия... УДАЧНОГО ДНЯ Мне тож надо уже бежать... Даже уже лететь... Я так то просто в беговую зашла
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #15.137 Коко Брайс написал(а): Сейчас я выйду на улицу и наше Гадюкино тебе сфотаю О ! Дождь только что закончился Нажмите для раскрытия... Блиииинннн.... Влаааад.... Как же я туда хОООООчууууу.... А он меня ждет? Ты же его спрашивал? Спроси еще... прямо сейчас, пожалуйста...
Коко Брайс написал(а): Сейчас я выйду на улицу и наше Гадюкино тебе сфотаю О ! Дождь только что закончился Нажмите для раскрытия... Блиииинннн.... Влаааад.... Как же я туда хОООООчууууу.... А он меня ждет? Ты же его спрашивал? Спроси еще... прямо сейчас, пожалуйста...
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #15.138 Tayga написал(а): Я - доброе привидение)) Знакомились ужо как-то) Ну да лан, не важно)) Забегу попозже - пока некогда) Пошуршала по делам) Нажмите для раскрытия... Хорошего дня, Нииа! Зонтик не забудь!!! А то за шторами то дождя не видно
Tayga написал(а): Я - доброе привидение)) Знакомились ужо как-то) Ну да лан, не важно)) Забегу попозже - пока некогда) Пошуршала по делам) Нажмите для раскрытия... Хорошего дня, Нииа! Зонтик не забудь!!! А то за шторами то дождя не видно
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #15.139 Маша Дульская написал(а): Блиииинннн.... Влаааад.... Как же я туда хОООООчууууу.... А он меня ждет? Ты же его спрашивал? Спроси еще... прямо сейчас, пожалуйста... Нажмите для раскрытия... Я тебе лучше расскажу как мы с тобой виртуально познакомились. Я написал какую-то хрень в контакте, а ты ее лайкнула ))) Гы
Маша Дульская написал(а): Блиииинннн.... Влаааад.... Как же я туда хОООООчууууу.... А он меня ждет? Ты же его спрашивал? Спроси еще... прямо сейчас, пожалуйста... Нажмите для раскрытия... Я тебе лучше расскажу как мы с тобой виртуально познакомились. Я написал какую-то хрень в контакте, а ты ее лайкнула ))) Гы
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #15.140 Коко Брайс написал(а): Сейчас я выйду на улицу и наше Гадюкино тебе сфотаю О ! Дождь только что закончился Нажмите для раскрытия... Везет вам! У нас льет и льет! И заканчиваться не собирается ((
Коко Брайс написал(а): Сейчас я выйду на улицу и наше Гадюкино тебе сфотаю О ! Дождь только что закончился Нажмите для раскрытия... Везет вам! У нас льет и льет! И заканчиваться не собирается ((