Коко Брайс
Сам по себе
Зато у нас до этого был каждый день ((Везет вам! У нас льет и льет! И заканчиваться не собирается ((
Терпите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато у нас до этого был каждый день ((Везет вам! У нас льет и льет! И заканчиваться не собирается ((
Я тебе лучше расскажу как мы с тобой виртуально познакомились.
Я написал какую-то хрень в контакте, а ты ее лайкнула )))
Гы
Влад... Ты меня интригуешь
Целый день буду думать об этом.

УДАЧНОГО ДНЯ
Мне тож надо уже бежать... Даже уже лететь... Я так то просто в беговую зашла![]()

Маша ерундой не занимайся .Влад... Ты меня интригуешь
Целый день буду думать об этом.
Все... Я в беговую) Пошла позориться со своими двумя простуженными километрами![]()
1000 оттенков серого)Сейчас я выйду на улицу и наше Гадюкино тебе сфотаю
![]()
О ! Дождь только что закончился
Везет вам! У нас льет и льет! И заканчиваться не собирается ((
А я бы просто наслаждаласьЗато у нас до этого был каждый день ((
Терпите

Зато у нас до этого был каждый день ((
Терпите

я уже пробежалась и поулыбалась солнышку и помахала всем и ТебеМаша ерундой не занимайся .
Если простыла бери больничный.
Я на пробежке попал под дождь, а в Питере в это время уже было прохладно около 14 градусов.
На следующий день вышел на работу и там промок.
А потом неделя кошмара и куча потерянных денег

Если не забуду еще скину1000 оттенков серого)
Красиво там у тебя...
Сережа, будет еще тепло... Может даже после обедаДа уж терпим. Другого то выхода нет...
Но, блин, рановато как-то дырку в небе проделали!!!
Еще солнышка и тепла хочется...

Синоптики утверждают, что в наших краях целый день будет дождь(((Сережа, будет еще тепло... Может даже после обеда![]()
Зато сегоднябудет день в офисе!!!Сережа, будет еще тепло... Может даже после обеда![]()

))Покажи кота ?Синоптики утверждают, что в наших краях целый день будет дождь(((
Вчера еще в магазин в темных очках ходила с утра - а сегодня мрак. Даже кот просыпаться не хочет)
Свежего или старые фоты сойдут?))Покажи кота ?
Ты сама реши как лучшеСвежего или старые фоты сойдут?))
Не. Мой утренний ритуал выполнил... Вышел, поздоровался, потерся, пожрал немного и снова спать поковылял ))))Даже кот просыпаться не хочет)
Ты сама реши как лучше
Мой одно время прям мне в кровать...того... Ветеринары сказали - от большой любви мол.А кошка в опале. Опять вчера мне в тапки...того )))
Лежит у малого под одеялом и следит за моими передвижениями )))
Он довольный. Просто думает, что мы у него живем) Ждет когда съедем наверное...А почему кот такой недовольный ?
Забияка он