9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вы такие няшечки, дайте я вас зафоткаю на память
56ba547fac06a.gif

Мне нравится такой лого,если чуть укрупнить,я посмотрела 120/120 пикселей,текст читаем и размер приемлем для подписи)))

Вот вот! ))) Ниче не понятно! ;)
Но там да, Колумб :)
Надпись можно новую, покрупнее пририсовать, но от этого оно понятней не станет.
Уж лучше дерзкое солнце в очках ;) )))
Вот оригинал:
resin-fridge-magnet-spain-barcelona-plate-shaped-type-1-7121.jpg
Мне нравится!

Только посвященные будут знать, что там изображено
Ну так...и хорошо,что только посвященные будут знать.
Опять же,это моё мнение.

Мне картинка понравилась,буду считать ее своим напутствием на сегодняшний день)))
Всем удачи!!!
o8Dp_vt2s64.jpg

Как хорошо сказано..."Еще название команды нервирует мои нервные окончания,ах"...точно...и у меня так...всё до буковки.
А я уже себе запланировал поездку :)
Как малому десять лет исполнится, так полетим. Он со своим возрастом и ростом в прошлый раз очень многое в Порт Авентуре недопопробовал и не прочувствовал в полной мере ;) :)

1367176210_shambala1.jpg

А я уже себе запланировал поездку :)
Как малому десять лет исполнится, так полетим. Он со своим возрастом и ростом в прошлый раз очень многое в Порт Авентуре недопопробовал и не прочувствовал в полной мере ;) :)

1367176210_shambala1.jpg
Класс!
Молодец!
Правильно-надо именно планировать.
Я пока мечтаю,но...ничего...мечты имеют свойства сбываться,особенно если не просто мечтать,но и действовать.
Ну и:"Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются" (А. Дюма)

Класс!
Молодец!
Правильно-надо именно планировать.
Я пока мечтаю,но...ничего...мечты имеют свойства сбываться,особенно если не просто мечтать,но и действовать.
Ну и:"Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются" (А. Дюма)
Кстати, эта фотка - старая. Когда мы были там, уже был новый аттракцион.
Шамбала называется. Он беленький на новом фото, повыше и покруче дракона! :)
И перегрузка там в основном отрицательная, тебя буквально вытягивает вверх из кресла!!! :thumbup:

port-2.jpg

dsc_5007.jpg

Кстати, эта фотка - старая. Когда мы были там, уже был новый аттракцион.
Шамбала называется. Он беленький на новом фото, повыше и покруче дракона! :)
И перегрузка там в основном отрицательная, тебя буквально вытягивает вверх из кресла!!! :thumbup:

port-2.jpg

dsc_5007.jpg
Круто!
Хочу на такой аттракцион...

Круто!
Хочу на такой аттракцион...
Это совсем рядом с Барселоной, возле Салоу.
Абонемент на три дня покупать надо. Но оно того стоит! Мы в начале сентября были, водные аттракционы не работали уже. Брали на два дня. И с самого утра до вечера там тусили. И, как оказалось, даже без водных два дня - маловато :)

Это совсем рядом с Барселоной, возле Салоу.
Абонемент на три дня покупать надо. Но оно того стоит! Мы в начале сентября были, водные аттракционы не работали уже. Брали на два дня. И с самого утра до вечера там тусили. И, как оказалось, даже без водных два дня - маловато :)
"Но оно того стоит!"
Вот нет сомнений даже-обязательно надо побывать там!

Последнее редактирование модератором:
Эх вы товарищи.... тут не знаешь как первый день на работе после отпуска прожить...
А вы ..Салоу.. Порт Авентур... Шамбала.......

"Но оно того стоит!"
Вот нет сомнений даже-обязательно надо побывать там!
Кстати, вот те, кто с распростертыми руками на фото - сто процентов едут не по первому разу!
Я в первый раз, как вон та девочка во втором ряду, в полосатой кофточке, за кресло держался двумя вспотевшими руками. И только потом, ближе к концу они у меня соскользнули и я попробовал их приподнять вместе со всеми :wub::D:D:D
На второй день в первую очередь на шамбалу ломанулись! Тогда уже были и руки и улыбки и все дела ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: