9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть у меня хорошая знакомая, в Москве живет:) четыре года назад курить бросила, 20 кг весу набрала, и никуда эти килограммы не девались. Вчера написала мне, что курить начала, как раз одновременно, я бросала, она наоборот, потому мне и не говорила. Говорит, надоело бегемотиком ходить, а вес сам теперь уходит, уже минус 10 кг. А я расстроилась. Что она опять курит. 4 года ведь. А она теперь о бросании и слышать не хочет.

А у меня у самой ощущение, что я в конце августа курить бросила. Как вот тогда на меня обрушилась та волна, так с тех пор так себя и чувствую. А те 4 месяца как будто и не помню. Что то светлое и легкое все лето, а в конце августа ураган и буря и темень какая то)

Наташа,подруге бы к диетологу хорошему,у нее,наверное,с обменом веществ проблемы.
Абсурдно все выглядит.
У меня подруга бросила много лет назад,вес прибавился,потом нормализовался,сейчас все в меру.
И отец,курил,лет пять назад бросил,не разжирел. С одной стороны он любит сладости,тортики,конфетки постоянно ест,а с другой стороны физически активен,сейчас на даче пилит,косит,с палками по несколько км ходит,все чего-то делает,не сидит на месте,а дома у него полкомнаты тренажеров: велосипед, груша, гребля, палки те же.

Это все потому что идем по пути наименьшего сопротивления. Во - курила - не толстела,бросила - толстею,буду снова курить.
Не поддавайся на провокации)))
А с темными полосами я вот периодически разбираюсь со своими,ну вот ничем сигареты мне в этих темных полосах не помогут,ничего не изменят,приходится другие пути искать)))))

Привет всем, я на секунду)
Мне медаль расширенную в книжном клубе дали!! И присвоили звание Сержанта клуба))

Наташа,подруге бы к диетологу хорошему,у нее,наверное,с обменом веществ проблемы.
Абсурдно все выглядит.
У меня подруга бросила много лет назад,вес прибавился,потом нормализовался,сейчас все в меру.
И отец,курил,лет пять назад бросил,не разжирел. С одной стороны он любит сладости,тортики,конфетки постоянно ест,а с другой стороны физически активен,сейчас на даче пилит,косит,с палками по несколько км ходит,все чего-то делает,не сидит на месте,а дома у него полкомнаты тренажеров: велосипед, груша, гребля, палки те же.

Это все потому что идем по пути наименьшего сопротивления. Во - курила - не толстела,бросила - толстею,буду снова курить.
Не поддавайся на провокации)))
А с темными полосами я вот периодически разбираюсь со своими,ну вот ничем сигареты мне в этих темных полосах не помогут,ничего не изменят,приходится другие пути искать)))))
Так то да, но человек нашел себе отличное оправдание курению, и будет ли бросать, вопрос...
У меня папа тоже бросил курить, но он худой очень стал, потому что болеет. А так я что то даже и не вспомню, кто в моем окружении бросал:eek: Задумалась... не так то много и курящих, но есть, и они как то не бросают

Пожалуй,прощаюсь на сегодня)
Всем хорошего вечера и спокойных снов!!!
0_9f57f_2062bcd0_XL.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: