9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да понятно,что все для себя бросают, но ругань тут точно не поможет, как-то добрее быть надо...
Правильно! Абстиненция, она разная у всех, кому-то нужен пендаль, а кому-то - ласковое слово!))

1393815132_1393658648_0fecmzr0bq4_resize.jpg

спокойной ночи. молодец.
Спокойной ночи, до завтра :kiss:

Все это можно нормально написать, рассказать и тп. И само собой решить проблемы спокойно. Но если внимания не хватает то конечно оно будет собираться эпатажем.
Все понятно. Спасибо.
Женечка, привет! Что нужно разъяснить, спрашивай!
Всегда рада помочь!

Из Жванецкого вспомнилось)))) Ни про кого конкретно......
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.))))))

Вот зря так регрессируете, я вот согласна с мнением, что для новеньких ничего непонятно было, я вот зашла 6ого, но хотелось бы и напоминание получить, что типо старт,все началась... А то заходишь и ощущение, что попал где все знакомы давно между собой, а ты лишний... И вообще критику нужно достойно воспринимать
Да все булет хорошо, это акклиматизация, через дней 20 станем все как родные и все будет хорошо, понятно что для бывалых мы как инородное тело, но скоро они нас полюбят или возненовидят.

Да все булет хорошо, это акклиматизация, через дней 20 станем все как родные и все будет хорошо, понятно что для бывалых мы как инородное тело, но скоро они нас полюбят или возненовидят.
Полюбим обязательно! Разве есть у кого-то сомнения, Юрий26?

Почему лишний, если с каждым здороваются и общаются. Вы привыкли к комфорту и лишний раз кнопочку нажать уже леньки) Регрессируете слово то какое, я даже таких не знаю:) Я спокойна как бронепоезд. Могли б и не записатся вед так! Могли пройти мимо, вы захотели бросать курить по какой-то причине и вы ищите поддержку так вот она принимайте, а не сидите и не ждите когда к вам в двери стукнут и скажут ну шо милок давай бросай вонючку. Проще сказать фу не доделали, так помогите форуму доделать если есть толковые предложения!
иногда люди не замечают, что звучат жестко, это тот случай когда не очень хорошо.

Из Жванецкого вспомнилось)))) Ни про кого конкретно......
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.))))))
Оля! Умница.
Я когда в первую 100 дневку попала... Я позже всех туда влилась... Короче напросилась я к ним уже "спетым"... Так я два дня в уголке стояла. Не отсвечивала... Ни фигашечки н понимала..... Ржали с меня :)

И не прав ты совсем, не инородное вы для нас тело, мы же не в своей бывшей команде, хотя мы всегда были рады гостям, мы сейчас как совсем в новом городе, незнакомом , но просто мы пришли сюда не в одиночку, а небольшой компанией, поэтому нам конечно же проще, чем вам, но вот увидишь , спустя немного времени мы все станем родными, назависимо у кого какой стаж некурения и опыт

Просто бывалые знают, что Олька может натыкать :D Но заметьте, форма может быть и грубовата, но содержания то что надо :)

После огромного количества таких разговоров, даже и не о тебе, начинаешь чувствовать себя обязанным и немного лишним на этом празднике жизни. Опять же страшно рот раскрыть, вдруг тебя тоже порепают.
Все будет хорошо, спокойствие, люди просто притераються, у меня как приходит начальник отдела, так кипешь на неделю, а потом детей крестят

Неправильно. Вы такие же как мы только лучше. Потому что моложе:).

Неееет. Никто никого не полюбит и не возненавидит. Останется статус кво.
Просто у нас у всех разная манера общаться. Кто Пушкина цитирует. Кто Пугачеву А.Б. А кто то и Цицерона...
Ну и что? Мы - такие разные - 100 дней протопали. И вы тоже протопаете. ...
А не нравимся мы вам - так говорите. Будем меньше здесь флудить:). Честно.

Все будет хорошо, спокойствие, люди просто притераються, у меня как приходит начальник отдела, так кипешь на неделю, а потом детей крестят
И кстати... Мы шептались тут...
Вы нам нравитесь:) все новички
Ну, если это вам важно :):):)

И не прав ты совсем, не инородное вы для нас тело, мы же не в своей бывшей команде, хотя мы всегда были рады гостям
Так и было.
Я не была в Вашей команде.Но бывала у Вас в гостях и подружилась .)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу