Я
Януся
Спокойной ночи!Весело тут с вами сегодня, но мне спать пора. До завтра замечательные вы все люди!!!
Приятных снов!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!Весело тут с вами сегодня, но мне спать пора. До завтра замечательные вы все люди!!!

Пора называть это борьбой ЗА себяЭто называется борьба с собой)))

Дальше будет еще веселееВесело тут с вами сегодня, но мне спать пора. До завтра замечательные вы все люди!!!

Чейненький в траве?

Привет Дискордия!спасибо тебе за поздравленияМашенька! С Днем рождения тебя!
Много-много радостных, светлых дней!
![]()
только Ошибочка изза словаря в тлф вышла с днюхой...она у меня 8го марта,но все равно спасибо!
Да?[emoji102] я не знала, у меня гастрит ко всему прочемуАккуратнее с ХОЛСом: желудок ему может "спасибо" не сказать!
Йося, Спокойной ночи тебе! Сладких снов!Весело тут с вами сегодня, но мне спать пора. До завтра замечательные вы все люди!!!

Не могу пока, борется во мне добро и зло)))Пора называть это борьбой ЗА себя
Переходи уже на другую сторону баррикады![]()
Много не нужно просто, на себе проверила! Больше 3-4 в день не надо!Да?[emoji102] я не знала, у меня гастрит ко всему прочему
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Йося,а я имбирь уже как яблоко кушаюВ магазин бежом за кофе молотым и прям в чашечку и кипяточком крутым заварить, пару минут подождать и пить горячий, лучше без сахара или острого-острого чего-нибудь, прям "вырви глаз" и тоже горячего - эндорфины прыгнут и отпустит
только он уж не помогает,кофе тоже пью...не знаю чё еще можно попробовать...За добром всегда победа будет!!! Уверена в твоей стойкости!Не могу пока, борется во мне добро и зло)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
До твоего завтра! Пусть оно будет улыбчивым!)))
Прикольно, а я еще думала, что мы мало общаемсяСпешу поддержать традицию начала стодневки.
Ниже промежуточные итоги общения участников команд.
Напоминаю, что в воскресенье самая общительная команда будет награждена медалью.
Текущие результаты следующие:
#9_1 Команда "Легион" - 735 сообщений
#9_2 Команда "Барселона" - 2482 сообщения
#9_3 Команда "Freedom" - 2113 сообщений
#9_4 Команда "Новая Жизнь" - 780 сообщений