Prudkovski
Оракул
У ДА есть! Ему сам Джобс подарил! Я по телеку видел, ага
![]()

Ты веришь телеку?! Там же видно, что это фотошоп!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У ДА есть! Ему сам Джобс подарил! Я по телеку видел, ага
![]()

Ты веришь телеку?! Там же видно, что это фотошоп!Пошла за дротиками...У ДА есть! Ему сам Джобс подарил! Я по телеку видел, ага
![]()
Немного подпорчено тем, что заставляют завтра выходить на работу (((
И ещё должны оплатить вдвойнеА отгул за субботу потом дадут?![]()

Ясно, что не твой. Мой. На регион посмотри.)))Автобус не мой! Я просто разместил объяву![]()
По агентурным данным у него скоро пятый будетТы веришь телеку?! Там же видно, что это фотошоп!

Капитан, а где наша команда, вроде 92, а общаются человек 15-20Ясно, что не твой. Мой. На регион посмотри.)))
Вот вот! И маршрут тоже не подходяшший...Ясно, что не твой. Мой. На регион посмотри.)))

Это и есть наша команда.)Капитан, а где наша команда, вроде 92, а общаются человек 15-20
Не плакай, я тоже завтра работаю))Немного подпорчено тем, что заставляют завтра выходить на работу (((
Неа, не должны. Суббота в одинарной оплате и дополнительный неоплачиваемый день отдыха или просто двойная оплата без доп. выходного (отгула).И ещё должны оплатить вдвойне![]()
вроде начинает отпускать ломки и накаты,
Начинающие кто как???
А так да, бывает иногда и тянет...Точно, точно и новичков очень мало...Капитан, а где наша команда, вроде 92, а общаются человек 15-20
Ну сегодня я полегче вроде, тьфу тьфу, думаю все равно о сигах)))) но меня обычно сильнее всего к вечеру....Иногда резко собираюсь пойти типо покурить, а потом до меня доходит, я же бросила, в общем остаточное)))вроде начинает отпускать ломки и накаты,
Начинающие кто как???
понятно, может это и хорошо, даже не знаю.Это и есть наша команда.)
Плюс еще человек 30, которые будут только отмечаться. Из которых останется 50%.

Велик это тема, он реально помогает)) но у нас холодно как-то последние дни вечером, не покатаешься((Только что 20 км по горам на велосипеде, не тянет ващщеА так да, бывает иногда и тянет...
А я зря, видать, прочитал в "Ощущениях на 1-7 день", что 5 день самый тяжелый.Начинающие кто как???
Я вчера вечером рванул за компанию, а потом стоп, куда,Ну сегодня я полегче вроде, тьфу тьфу, думаю все равно о сигах)))) но меня обычно сильнее всего к вечеру....Иногда резко собираюсь пойти типо покурить, а потом до меня доходит, я же бросила, в общем остаточное)))