Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наоборот почувствуешь вообще себя одиноким алкоголиком и закуришь))))Так то да...но тут-цель благородная)))
Ну а что, я раньше спички "курил". Дешево и здоровью не вредит

Ну мужу можно налить...Че-то одной пить еще хуже помойму)))
Нененене...все сигареты выкинуть в окно, закрыть двери и ключ тоже выкинуть)))))на пару дней))Наоборот почувствуешь вообще себя одиноким алкоголиком и закуришь))))
Муж в это время на мальчишнике зажигать будет))))Ну мужу можно налить...
Ты только сидя на корточках или на заборе ешь ихСемечки принести в бар, вот же там все офигеют, ну а почему курить можно, а семечки нет?))))

Со стороны наверное весело выглядит)))Ну а что, я раньше спички "курил". Дешево и здоровью не вредит![]()
Ты только сидя на корточках или на заборе ешь их![]()
За столом тоже я думаю не поймут))Ну а что тут такого, грызешь спичку да и все)))Со стороны наверное весело выглядит)))
Конечно не поймут если руками будешь есть, с ножом и вилкой тогда...если за столом)За столом тоже я думаю не поймут))
Я ж говорю, палочки от чупачупсов собирайСо стороны наверное весело выглядит)))

Блин суперская идея, я просто накуплю чупа чупсов, вместо семечек, это по крайней мере смотрется получше будет)))Я ж говорю, палочки от чупачупсов собирай![]()
Там Костик грильяж в дневнике точит в одно лицо...За столом тоже я думаю не поймут))

Блин суперская идея, я просто накуплю чупа чупсов, вместо семечек, это по крайней мере смотрется получше будет)))

Точно не грильяж, терпеть его не могу)))Там Костик грильяж в дневнике точит в одно лицо...
Кстати, вот его можно с собой взять и по кусочку отламывать во время "перекуров" или лединцов, а лучше чупа-чупсов возьми![]()
Точно не грильяж, терпеть его не могу)))

Ломки нет накаты есть☺. Привык делать на работе паузы с сигаретой. Теперь получается чтовроде начинает отпускать ломки и накаты,
Начинающие кто как???
А что в барах разве курить можно? Запретили ж давноСемечки принести в бар, вот же там все офигеют, ну а почему курить можно, а семечки нет?))))
У нас нет, есть курящие и некурящие места, плюс летник всегда курящийЛомки нет накаты есть☺. Привык делать на работе паузы с сигаретой. Теперь получается что
А что в барах разве курить можно? Запретили ж давно