9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Барсята, вы такие классные!!! Прям вот... Очень!
Ланочка,приветик!
Ты всегда так поднимаешь настроение всем!
Я как вижу тебя,улыбаюсь всегда!
Рада очень,что ты не забываешь нас и всегда находишь для каждого нужные слова!))):kiss:

Спасибо, Януся) что на душе было-бы то и принесла. Люблю вас всей душой, команда-супер. Но команду же делают люди... Поэтому тут как в жемчужиной нити. Каждый-ценен. Вместе-шедевр

Спасибо, Януся) что на душе было-бы то и принесла. Люблю вас всей душой, команда-супер. Но команду же делают люди... Поэтому тут как в жемчужиной нити. Каждый-ценен. Вместе-шедевр
Ланочка,мы тоже тебя очень любим!):kiss::kiss::kiss:

Буду ждать следующей 100дневки и иногда к вам заходить, словечко вставлять)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А почему иногда, всегда заходи, ты наша команда.

А подскажите, пожалуйста, что такое эскудо и для чего оно нужно?
Эскудо-это "денежная" единица форума. Вы их получаете за участие в проектах, активное общение. За эскудов можно купить например, подарок и кому то хорошему подарить. Или купить нестандарное звание -у меня, к примеру, ангел на пуантах. Это под аватаром пишется. И так далее. Просто приятная мелочь к общению с людьми

Эскудо-это "денежная" единица форума. Вы их получаете за участие в проектах, активное общение. За эскудов можно купить например, подарок и кому то хорошему подарить. Или купить нестандарное звание -у меня, к примеру, ангел на планах. Это под автором пишется. И так далее. Просто приятная мелочь к общению с людьми
Поняла) спасибо)

Вот. Опять мои очепятки запротоколировали. Вам придётся написать под аватаром, что вы Мюллер. У вас есть на меня компромат)))))))
Где? Что? Я ничего не видела)

Где? Что? Я ничего не видела)
Анастасия Каверзина, Насть, а ты чего в неделю не переезжаешь?
Пиши рапорт на переезд вот здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-816
Там тебе медальку первую присвоят и эскудов отвалят с барского плеча! :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу