9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капитан я тебе в ухо дам , с левой так с легонца, еще так сказонеш. Ты мне симпотичен , взялся давай тяни , я поддержу!!!!

Молодца! Логист! Сразу видно.))
Всё по пунктам разложил!
Всех на чистую воду вывел! Победил!Победил!:bounce:
Пойду прошение об отставке писать.
— Молодец! — сказал капитан, когда адмирал сломал шпагу. — Скажи нам свое имя, сопляк, и мы тебя повесим.
— Мое имя известно всему миру! — оскорбился адмирал. Он еще шире распахнул свой плащ. Орденов под плащом было видимо-невидимо.— Это меня благодарили мудрецы и монархи, — сказал адмирал. — Моя смерть вызовет международные конфликты и скандалы. Вы не посмеете меня повесить!
— Ты так думаешь? — спросил капитан, — Что ж. Это, к несчастью, лишь твое мнение. И с этим твоим мнением мы тебя и повесим. — И капитан дал знак матросам.:bounce:
© /Там же/
Однако у вас самомнение ) Да и не логист я )) Я так ... полочки люблю )
А чо он дразницца?!
А че ты ведешься как в песочнице у кого лопатка больше? )))
от тебя мужиком пахнет через монитор
Котяра ... ты чего? Не нюхай мужиков через маниторы )) и Вообще не нюхай )

Капитан я тебе в ухо дам , с левой так с легонца, еще так сказонеш. Ты мне симпотичен , взялся давай тяни , я поддержу!!!!
А чо он дразницца?!
от тебя мужиком пахнет через монитор
А давайте раховьем тему!!! :devil::starwars:
Вангую, уже к вечеру "гуру общения" будет за Барселоной! ;) :D

Однако у вас самомнение ) Да и не логист я )) Я так ... полочки люблю )

А че ты ведешься как в песочнице у кого лопатка больше? )))

Привет всей честной компании!!!! ПИ ты как, справляешься? А то Йося сильно занята, третий диплом скоро, вот и учусь усиленно. Но я с вами!

А я сегодня вот за этим великом поеду :rolleyes:

257064029_w640_h640_img_6082.jpg
(шепотом) а я на велике не умею... поддерживать надо все время меня...

Вот можно у опытных по интересоваться, зачем мне эскудо начисляются и что с ними делать?

Вот можно у опытных по интересоваться, зачем мне эскудо начисляются и что с ними делать?
Эскудо-это "денежная" единица форума. Вы их получаете за участие в проектах, активное общение. За эскудов можно купить например, подарок и кому то хорошему подарить. Или купить нестандарное звание -у меня, к примеру, ангел на пуантах. Это под аватаром пишется. И так далее. Просто приятная мелочь к общению с людьми

Д
Привет! ))
А зачем тебе третий диплом?
Работаю не по специальности, с 1 июля профстандарт на мою должность вступает в силу - диплом соответствующий нада, однако ;), мало ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу