9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа, я там уже была давно. Кадровик я злобный, гонятель персонала, бодатель трудовой инспекции, прикрыватель жо... начальства и потихоньку помогатель нормальным людям
А отпуска можно дробить? ))) :angel: /шутка/

В пятницу в командировку в город Костиной мамы еду...Кризис... В столицы нам нельзя, растратчикам:)
Может, как говорится, вы к нам?
Да вот Уссурийск маячит, Сочи тоже, всякие Подольски, Пушкины и т.п. тоже, а вот к вам пока что нет ничего (((
Но мы подождем. Еще не вечер :)

Последнее редактирование:
Да вот Уссурийск маячит, Сочи тоже, всякие Подольски, Пущкины и т.п. тоже, а вот к вам пока что нет ничего (((
Но мы подождем. Еще не вечер :)
А то... велик пойду смажу, чтоб не ржавел - и ждать буду)))

А отпуска можно дробить? ))) :angel: /шутка/
Можно, по обоюдному согласию :inlove:, есть и другие варианты
Я вообще люблю права работникам раз'яснять. Только люди периодически даже элементарно подумать не хотят, им разжевывавешь, а они дуру пронарезают, потом сами расхлебать не могут.

оеей че-то я совсем заболела((... На работе уже опчихалась... А в пятницу как-то на свадьбу надо идти, а я никакая(((Кто знает быстрое средство?:help:

оеей че-то я совсем заболела((... На работе уже опчихалась... А в пятницу как-то на свадьбу надо идти, а я никакая(((Кто знает быстрое средство?:help:
Я! :)
Говорить или сама догадаешься? ;) )))

Я, если попадаю на начало, то делаю так: чашка с горячим чаем туда столовую ложку лимонного сока, ложку малинового варенья и ложку коньяка, выпить все на ночь и в люлю баиньки. Только чай не больше 50 градусов, а то витамин С разрушается
Не болей!

Всем привет! Два часа в лесу родник искал.Какой кайф в жару студеной водички напится.
d8a04129aafd8016ad54aebd8acdaaf95be27a248564922.jpg
[/URL][/IMG]
d8a04129aafd8016ad54aebd8acdaaf95be27a248564922.jpg

Не курить? Так я уже это и не делаю))) мне бы таблетки какие...
Вообще-то я про ремень писал )
Но не курить даже лучше! :)
А вообще, мне чай горячий с медом или малиной помогает. Напиться горячего и в пижаме под одеяло, чтобы только один нос торчал. Выспаться, пропотеть хорошо и на утро, как огурец! :)
Такой-же борюдрый, зеленый и впупырышку! :)

Или как @Йося предлагает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу