9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В грудной клетке какая то тяжесть, как при начале бронхита. Смотрел в нети, вроде так и должно, бронхи востонавливаються.
Я так вообще слегла с жутким кашлем((

Организм может чистится☺ температура есть?
Сейчас непонятно, вчера была, сегодня с утра около 37...Я еще понять не могу есть ли у меня температура, так как я когда не болела у меня все равно темп поднималась вечером до 37.5...

Ну кстати да, мне покалывало в груди...
При бросании курить, ослабевает имунка, возможно на слабой имунке, ты цыпанула вирус, думаю это вопрос пару дней.
Поправляйся

Кстати как бросил курить начал больше уважать свой организм не ем мучного и сладкого, про фаст фуды забыл, больше фруетов ем благо их валом. Сейчас вот первый абрикос кушаю☺

Для меня сейчас важен вопрос пустоты, вроде жизнь такая как и была, но чего то лешился, говорят эта пустота пару месяцев будет. Буду ждать счастья без сигареты, но лёгкий депресняк присутствует.

Сейчас непонятно, вчера была, сегодня с утра около 37...Я еще понять не могу есть ли у меня температура, так как я когда не болела у меня все равно темп поднималась вечером до 37.5...
Капли эхинацеи хорошо поднимают иммунитет. Если есть подозрение что заболеваю просто выпиваю пол банки но тут надо чтоб сердце здоровое было. Просто пара капель в любой напиток регулярно, позволяют не болеть всю зиму. Короче держись

Кстати как бросил курить начал больше уважать свой организм не ем мучного и сладкого, про фаст фуды забыл, больше фруетов ем благо их валом. Сейчас вот первый абрикос кушаю☺
А меня фастфуд не когда не интересовал, мог раз в полгода, покушать,
А сладкое это все, конфетки и пироженное, мармелад и зефир, сейчас пишу и жру.
Вот блин.

Для меня сейчас важен вопрос пустоты, вроде жизнь такая как и была, но чего то лешился, говорят эта пустота пару месяцев будет. Буду ждать счастья без сигареты, но лёгкий депресняк присутствует.
Есть такое. Для меня самое сложное не закурить на работе, для страховки рассказал всем подчиненным что бросил и теперь назад дороги нет☺

А меня фастфуд не когда не интересовал, мог раз в полгода, покушать,
А сладкое это все, конфетки и пироженное, мармелад и зефир, сейчас пишу и жру.
Вот блин.
Сладкое и мучное это капец я могу целый день крекеры точить вред страшный. Как бросил курить съедал кило мятных леденцов но с таким подходом курить становится полезнее☺ так что теперь черешня, сыр косичка и чай с мятой

Есть такое. Для меня самое сложное не закурить на работе, для страховки рассказал всем подчиненным что бросил и теперь назад дороги нет☺
Мне легче, просто объявил компанию не курящей и все поддержали и бросили курить, только на складе остался один курящий, но мы не пересекаемся.

А мне вот почему то наоборот на работе легче не думать о сигаретах, спокойно смотрю на курящих коллег, а вечером домой прихожу и мысли в голову лезут опять

Все ребята. Всем спокойной ночи.
Да как без стресса, с таким футболом.
:D:D:D
Мне шахматы ещё помогают
Шахматы класс но в интернете не интересно люблю с живым противником под бокальчик коньяка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу