Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ди))))Наташа! Привет, солнце!
Рада тебе!))
Движения в раздевалке маловато что-то!Привет, Ди))))
Спасибо, все в порядке! Как сам?Как дела, коллеги?![]()
Маловато? Я давно не заходила и смотрю страниц прибавилось многовато, наверное сейчас только разбежались всеДвижения в раздевалке маловато что-то!
Возможно, я тоже последнее время не частый гость... Мне казалось, что в это время движение побольше было.Маловато? Я давно не заходила и смотрю страниц прибавилось многовато, наверное сейчас только разбежались все
Наверное мы распугали![]()
Не придумывай!) Кому мы страшны? Две очаровательные экс-замши!Так ещё не вечер )))Возможно, я тоже последнее время не частый гость... Мне казалось, что в это время движение побольше было.
Обожаю жимолость. У меня три маленьких пока кустика. Ращу))Красиво как!
А у нас жимолость поспела, ужас как много, мы с собакой ее есть уже устали!
Ну-ну... Что-то фигово у меня с силами сегодня...Добрый вечер, дорогие попутчики на пути здорового образа жизни.
Жизнь без сигарет стала приятнее и насыщеннее, освободилось время для чтения, если раньше соседи видели меня у окна с сигаретой, то теперь я в парке с книгой. Бывает конечно, что после вкусной еды или кофеечка xочется затянуться невыносимо, но пытаюсь отвлечься, сделать аэробные упражнения и преодолеть тягу, зато потом вечером, на исxоде дня, я испытываю неимоверную гордость за себя.
Это действительно стоит того. Наша сила вырастает из наши слабостей. Viva Barcelona Viva la noche Viva la fiesta
Спасибо большое!

Вот вот! Ничерта не получается отметиться! Ерунда какая-то((( отметьте меня плиз, кому не сложноПривет, я её скачала и мне это ничем не помогло((( все равно прошу меня кого то отмечать(((
Лампаду станцевать.Привет....а на что не хватает? Сил?
Час как домой приехал

, у нас это стандартная поездка на объект