Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня есть просто чугунная сковорода. Неподъемная! Но мы ее как аксессуар используем почему-то и регудярно меняем эти тефалевские.... Надо бы попробовать на ней поготовить
Может тебе номер телефона дать? Будешь мне их подколки в вотсап писать, а я суфлировать ответы?
Думаю, к концу вечера им будет уже не смешно
Если что, помощь клуба возьму
А у меня есть просто чугунная сковорода. Неподъемная! Но мы ее как аксессуар используем почему-то и регудярно меняем эти тефалевские.... Надо бы попробовать на ней поготовить
Demyan, Сергей, как человек, готовящий все, везде и всегда - ответственно заявляю!
НИЧЕГО лучше чугунной (чугунёвой ) сковородки человечество не придумало.!!!
Я бы все свои сковородки поменяла на чугун!
Но - конечно - это для обычных плит с обычными конфорками. У меня - газовая.
Девушку зовут Виктория Чернецова. Просто поет в машине под минуса и выкладывает видео в сеть.
Может кто и слышал ее уже. Я впервые. Очень чистенько и красиво поет! Молодчина!