Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже заметила, только муж и кума искренне радуются, остальным как кость в горле. Завидно им, сто пудов.похоже на то...
кстати заметила народ курящий вообще странно на твое некурение реагирует, как личную обиду % 50 воспринимают, хотя сами вечно ноют что курить фу им плохо, почему бы не порадоваться за человека
а что у меня тоже газ - нормально чугун заходитDemyan, Сергей, как человек, готовящий все, везде и всегда - ответственно заявляю!
НИЧЕГО лучше чугунной (чугунёвой) сковородки человечество не придумало.!!!
Я бы все свои сковородки поменяла на чугун!
Но - конечно - это для обычных плит с обычными конфорками. У меня - газовая.
Demyan, Сергей, как человек, готовящий все, везде и всегда - ответственно заявляю!
НИЧЕГО лучше чугунной (чугунёвой) сковородки человечество не придумало.!!!
Я бы все свои сковородки поменяла на чугун!
Но - конечно - это для обычных плит с обычными конфорками. У меня - газовая.
А у меня какая-то варочная панель... Электрическая, но не индукционная...У меня электроплита.
Не очень чугунная подходит.

АхахаВот смеюсь сижу. Не все же целиком читают тему. А если из контекста вырвать - представляете, что человек подумает?
Думаю, она может (панель) испортиться. Чугун может ее поцарапать. Он тяжелый очень.А у меня какая-то варочная панель... НЕ подойдет, да?![]()
В театр работать в итоге придется идти, и мне туда жене не не! Это ж если я начну на постоянной основе суфлировать, надо будет от всего остального отказываться! )
А как же работа, дом, а ФОРУМ?!!!![]()
похоже на тоТоже заметила, только муж и кума искренне радуются, остальным как кость в горле. Завидно им, сто пудов.
А типа, обычные, тефалевские не портят и не царапают?Думаю, она может (панель) испортиться. Чугун может ее поцарапать. Он тяжелый очень.
Почитай инструкцию к панели или у производителя на сайте посмотри.
Мое окружение просто игнорировало этот факт. Не хвалили меня совсем.Тоже заметила, только муж и кума искренне радуются, остальным как кость в горле. Завидно им, сто пудов.
Сереж, у меня такой панели не было никогда. Я про них ничего не знаю. Поэтому осторожничаю)))А типа, обычные, тефалевские не портят и не царапают?
Чугун везде хорош, и на варочной и особенно на газеА у меня какая-то варочная панель... Электрическая, но не индукционная...
НЕ подойдет, да?![]()