9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера,усугубив настроение четырьмя капсулами персена и двумя стопочками виски,я проспала все на свете))))
Говорите,коллапс природный был - не слышала)))
Говорите,финальные минуты матча хорватов с испанцами были мозговзрывающие - проспала)))

С утра малой в красках рассказал про матч и про погоду)))

Веники,презентованные мне в дневнике,отдаю на общее пользование,мало ли кому пригодится повыметать.....летать на таких неудобно,палка маленькая))))
У меня своя личная имеется))) Стоит в уголочке,ждет своего часа......

Доброе утро, Оля! Классная метла! Объезженная! :)
У Ди примерно такая-же :)

3ac224768f9baac91aa1d1708e9d1c1f_i-3310.jpg

Еще не знаю... С утра обрадовали-родственники едут. Сижу и думаю, злиться или веселиться?

@Diskordiya, 140 дней! 20 недель!!! :bounce:
Поздравляююююю!!!:kiss:

И по сложившейся, но уже немного подзабытой, традиции... Шампанское с клубникой! :)

vpiski.jpg

Да,еще цветочки у Ирочки в саду красивые,тоже петуньи?
Мне ирисы нравятся и пионы,в огороде выставка срезанных,но меня разочаровало зрелище,все-таки люблю цветы в их естественном виде))))
цветы.webp
пион.webp
пион белый.webp
ирисы.webp

Всем привет!
У меня чёт вчера-позавчера был сплошной ахтунг.
Прям на стенку лез. Думал, всё. Раза три заходил на форум, чтобы написать, что выбыл.
Мол, прощайте, считайте меня комсомольцем.
Утром слегка еще потягивало, но пока до работы добрался, вроде, отпустило.
И уже часов 5 не беспокоит. Сижу настороже, надеюсь, это последние судороги были.
Но сам себе что-то не верю. Прям апатия навалилась.

Как там кто-то про депрессию писал...
Мол, мне очень плохо, у меня депрессия. А когда задумаешься и поймешь, что для депрессии нет причин, то становится еще хуже.
Привет! Я тебя 200 раз прошу! Заведи дневник. Потеряй 5 минут времени. Обязуюсь каждый день кофе варить по утрам! Вот куда нести.... коли некуда? И на твой ахтунг, куда? Ты пока зайдешь, он во флуде затеряется. А так, горячий, ждет. Нееее, ну...я еще по горячительным главная. Самогонку бум?

Всем привет!
И где вы только столько картинок берёте... :)
И всё со смыслом и к месту
Тут раз в год приспичит кого-нибудь поздравить и весь ухайдокаешься, пока найдешь подходящее поздравление..

Привет! Я тебя 200 раз прошу! Заведи дневник.
Ой.. Э..
У меня есть старый дневник, я убрал на него ссылку, поскольку вызывал грустные воспоминания.
Но раз девушка просит, то сейчас верну назад :)

Самогонку бум?
Бум :)

А вообще я очень в себе не уверен. Прямо очень. Вчера весь вечер меня опять атаковали назойливые мысли:
"Ну и чё ты сидишь тут с умным видом? Думаешь, что прям на всю жизнь бросил? Прям ни одной сигареты больше не выкуришь? Ведь выкуришь. Ладно, хрен с тобой - иди хоть электронную сигарету купи. Или из травы какой-то сигареты, вроде, еще были для отвыкающих. Ну не сиди сиднем, надо что-то делать".
Вот так и боролся. Грыз тыквенные семечки и потом лег спать. С утра полегче, но после обеда опять началось.

Всем привет!
И где вы только столько картинок берёте... :)
И всё со смыслом и к месту
Тут раз в год приспичит кого-нибудь поздравить и весь ухайдокаешься, пока найдешь подходящее поздравление..

Ой.. Э..
У меня есть старый дневник, я убрал на него ссылку, поскольку вызывал грустные воспоминания.
Но раз девушка просит, то сейчас верну назад :)

Бум :)

А вообще я очень в себе не уверен. Прямо очень. Вчера весь вечер меня опять атаковали назойливые мысли:
"Ну и чё ты сидишь тут с умным видом? Думаешь, что прям на всю жизнь бросил? Прям ни одной сигареты больше не выкуришь? Ведь выкуришь. Ладно, хрен с тобой - иди хоть электронную сигарету купи. Или из травы какой-то сигареты, вроде, еще были для отвыкающих. Ну не сиди сиднем, надо что-то делать".
Вот так и боролся. Грыз тыквенные семечки и потом лег спать. С утра полегче, но после обеда опять началось.
Не сомневаются только... ну, ты понял. Ты любишь жареную селедку? Знаешь,как она пахнет? По уровню вони, как сигареты. Пожарь, соленую... Вот я прям с умным видом тебе говорю- ни одной не съем. Не соленую жареную, не вяленую жареную...А ты? Уловил параллель? Я, прям, представила тебя на лужайке с сачком...Прыгаешь такой, бабочек ловишь, травку собираешь, сушишь, крутишь, куришь, кашляешь, воняешь... Ужас... Слушай, с семечками ты лучше выглядишь, потому что ты просто не куришь. Просто, без пафоса, без восклицательных знаков,без заламывания рук. О! Я к тебе завтра с кофейком загляну, пустишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу