9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все сама. Вязание спицами и крючком. Сайту было 5 лет,устраивали обмен подарками,я - отличилась, от администрации самым активным были подарки,в том числе кружки вот такие на память)))))
О, понятно. Это сайт так называется, "все сама. вязание спицами и крючком"? Я пока в декрете сидела, всяким рукоделием занималась, в том числе и научилась вязать спицами, ну как научилась, шарф связала (потом, правда, распустила).

Катя,присоединяюсь к поздравлениям!!!
Дарю звезду)))
B1_1EIgCEAAnU-N.jpg
Спасибо!!! У меня будто день рождение сегодня)) Все поздравляют! Так приятно, так приятно )))

О, понятно. Это сайт так называется, "все сама. вязание спицами и крючком"? Я пока в декрете сидела, всяким рукоделием занималась, в том числе и научилась вязать спицами, ну как научилась, шарф связала (потом, правда, распустила).
Сайт : все сама, а вот форум по вязанию спицами и вязанию крючком все сама.ру. Общение на форуме,как и здесь))) Сейчас я меньше там нахожусь,увлеклась немного другими видами творчества. Подружкам там рассказываю, а на общее обозрение не выставляю,как раньше. Пытаюсь соединить прекрасное с полезным))))

Лилии вон как красиво выглядят из холодного фарфора. Да и другие цветы.
P002.webp

Дача моя - ушла в небытие,ботанический сад на балконе - исчез в тумане переезда,сейчас нет балкона,мало солнца в квартире,но любовь к прекрасным цветам - не изгладима,поэтому творю их для себя и украшаю свой дом))))

Лилии вон как красиво выглядят из холодного фарфора. Да и другие цветы.Посмотреть вложение 204512

Дача моя - ушла в небытие,ботанический сад на балконе - исчез в тумане переезда,сейчас нет балкона,мало солнца в квартире,но любовь к прекрасным цветам - не изгладима,поэтому творю их для себя и украшаю свой дом))))
Я даже не могу представить себе как такое сделать. Молодец ты!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу