9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Diskordiya, почти 50 лет курил, папе 72 в июле будет
Как много! И у тебя пловинка его срока... Ты думай о хорошем, пожалуйста... не всегда все бывает безнадежно. Чудеса случаются с теми, кто в них верит! Держись..

А вот я когда курить бросить хотела, папина болезнь, как мотивация вообще не работала...

Diskordiya, Спасибо!
А вот вправду работает, ага... форум! Хоть и с курением не связано! Правда как то легче стало, обычно я когда от них, то молчу и страдаю.
Спасибо!

Януся, я не держусь, честно! Я просто не хочу курить! То что сегодня, это вообще не считается, так, подумала, представила и забыла

Diskordiya, Спасибо!
А вот вправду работает, ага... форум! Хоть и с курением не связано! Правда как то легче стало, обычно я когда от них, то молчу и страдаю.
Спасибо!
И тебе спасибо, Никусь! Что поделилась, что доверяешь... Это дорого, для всех нас.

Привет! Леруа Мерлен не открыли еще. Ты же имел ввиду тот, что на Святоозерской улице? Вот фотоотчет:Посмотреть вложение 204572 Посмотреть вложение 204573 Посмотреть вложение 204574
Хм. Странно. Мне вчера представитель генподрядчика по инженерке звонил, сказал открыли...
Может у них приняли? А общестрой еще тормозит... Завтра позвоню, узнаю. :)

Ди,трогательная притча)))
А,если к тебе приехал твой большой ребенок,он взгромоздил себе на плечи ответственность за всех:за семью свою,за меня,за брата,за стариков,и нет в его словах спокойствия,только цель, и так хочется,чтобы он ее достиг. А мне,если честно,уже тяжело....доверительные отношения,твердый тыл,уверенность в достижении желаемого результата, все это было,а сейчас - сложно все,старею.....
Как я хочу,чтобы у всех все получалось,чтобы сбывались мечты и реализовывались планы,чтобы были здоровы и счастливы!!! За всех молюсь))))
По моему разумению не надежда зажигает свечи,а вера. Она дает спокойствие,наполняет любовью и вселяет надежду))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу