9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
makaruny1.jpg

Добрый выходной день!!!
Яночка,какое изобилие вкусноты!!!
Хорошо,что я смотрю картинки во время завтрака.а то слюною бы подавилась)))

Всем доброго субботнего утречка. Всем, у кого круглые даты, да и не круглые - так держать:bounce::bounce::bounce:
Отметьте меня в табличке пожалуйста, если не трудно)

Януся, да все вроде также. С каждым днём про курение мыслей все меньше. Эмоциональная сторона жизни как-то все не наладится, прям совсем пессимистичненько, но это временно.
Периодически почитываю вас,а написать времени нет.

Доброе утро,Олечка!
Улыбаюсь!
Спасибо)))
Как настроение сегодня?
Настроение лирическое))))
Жду.когда дети проснутся, и поедем на дачу.
У малого день рождения сегодня - 26 лет,правда,он еще не родился,время его рождения 20,00.
Вчера друг к нему из Белгорода приехал и подружка московская - они вместе ходили ночью ужинать,вернулись не знаю во сколько,сегодня еще все спят,а я у компа в ожидании)))

Настроение лирическое))))
Жду.когда дети проснутся, и поедем на дачу.
У малого день рождения сегодня - 26 лет,правда,он еще не родился,время его рождения 20,00.
Вчера друг к нему из Белгорода приехал и подружка московская - они вместе ходили ночью ужинать,вернулись не знаю во сколько,сегодня еще все спят,а я у компа в ожидании)))

День рождения у сына.
21 день/три недельки/ на счетчике!
Здорово!
Олечка,поздравляю!!!
1256733242_41288160_1237554320_285461_72.jpg

Настю,Катю,поздравляю с датами!!!
И себя тоже - 3 недели - это срок,пусть небольшой,но все же)))
123103634_kjuiy.jpg

Жарки,купавницы,такие красавицы,а аромат.....ммммм......давно не попадались,поеду на дачу,возможно,там в полях насладюсь природной красотой полевых ромашек.васильков,гвоздичек и других растений. Люблю,знаете ли:angel:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу