9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё окрошку приготовила.Угощайтесь!
2229741_900.jpg

Я много купила.
0_4d5823_61595517_orig.jpg
А.... А с клубникой @Diskordiya любит, в морозилку.
Кстати, как поживает @Это число ПИ Николаич, вроде он? Он у вас клевый.
Девочки и мальчики!!!! Мороженого на всех хватит. Один торт достаю и разрезаю. Не стесняйтесь, давайте общаться.
Я просто Маша и не курю почти пол-года и торжественно заявляю, что ЖИТЬ БЕЗ СИГАРЕТ КЛАССНО!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

С вами вся диета сойдет на нет :banghead:. Одни смешат, другие кормят
Кушенькай, милая)))):kiss:
Это как раз то, что доктор прописал:D
Я вот могу сразу 5 тарелок окрошки съесть)))
Потом хожу, булькаю:D

Ладно, ребяточки)))
Я пошла...
Всем спасибо.
Яночка, Тебе отдельное и огромное СПАСИБО:kiss:

@Сидинна приветик)))
Не надо хотеть курить, пожалуйста. Надо постараться направить энергию и позитив на что то другое и прозреть постараться, как же клево без сиг!!! Дышать и улыбаться:D:D:D

У меня стаж 21 год.... Без сигарет КЛАССНО, поверь!!!

Всем привет. Совсем оторвалась от приятного общества. Некогда и заболела. Ищу где отметиться, с телефона не могу. Помогите, хелп!!! Или я уже опоздала и меня выгнали? Совсем-совсем закрутилась, пока даже читать не успеваю, после 8 июля освобожусь.

Всем привет. Совсем оторвалась от приятного общества. Некогда и заболела. Ищу где отметиться, с телефона не могу. Помогите, хелп!!! Или я уже опоздала и меня выгнали? Совсем-совсем закрутилась, пока даже читать не успеваю, после 8 июля освобожусь.
Привет.Мы уже переживали.
Хорошо как,что ты зашла.
Я сейчас отмечу тебя.
Поправляйся скорее.:kiss:

о, Йося!
тебя помню.
Ты приходи

Ладно, ребяточки)))
Я пошла...
Всем спасибо.
Яночка, Тебе отдельное и огромное СПАСИБО:kiss:

@Сидинна приветик)))
Не надо хотеть курить, пожалуйста. Надо постараться направить энергию и позитив на что то другое и прозреть постараться, как же клево без сиг!!! Дышать и улыбаться:D:D:D

У меня стаж 21 год.... Без сигарет КЛАССНО, поверь!!!
Поэтому и не курю...

Что началось? Сижу смеюсь за компом на рабочем месте из за вас. Люди думают наверное с ума сошла, как курить бросила :)

Я сошла! Я раньше кефир вообще терпеть не могла, а теперь чуть ли не ведрами его покупаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу