9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Барселона!
Доброе жаркое утро!
А я вспоминаю сырую и грязную Московскую зиму и очень радуюсь жаре

А завтра думаю, может в парк Музеон сгонять... Там и велодорожки, и фонтан из земли :)
Можно прямо не слезая с велика охлаждаться ))))
Посмотрим, что мои скажут :)

c857401812b7f0a26ba2e103324eb71d_w960_h2048.jpg

RP9omUFjE94.jpg

Последнее редактирование:
А завтра думаю, может в парк Музеон сгонять... Там и велодорожки, и фонтан из земли :)
Можно прямо не слезая с велика охлождаться ))))
Посмотрим, что мои скажут :)

c857401812b7f0a26ba2e103324eb71d_w960_h2048.jpg

RP9omUFjE94.jpg
Как там,наверно,клево!!!
Тоже хочу туда!

Сухие фонтаны в последнее время получили распространение. У нас тоже есть. Детям хорошо!
Я вот думаю, а куда десантники нырять будут? Об асфальт?:)

Сухие фонтаны в последнее время получили распространение. У нас тоже есть. Детям хорошо!
Я вот думаю, а куда десантники нырять будут? Об асфальт?:)
Для них остались старые ))) со всеми причиндалами... С трубами, чтобы через них падать, сосками, скользким мрамором и т.п. Шрамы ведь украшают настоящих мужчин ;) )))

Гаспачо – идеальный суп для жаркого дня.

Гаспачо – холодный томатный суп, который прекрасно охлаждает в жаркий летний день. Попробуйте этот невероятно вкусный и простой в приготовлении суп!

Вам понадобятся:
– 6 крупных сочных спелых помидоров,
– 1 болгарский перчик,
– 2 средних огурца,
– 1 луковица,
– 2 зубчика чеснока,
– 100 грамм оливкового масла,
– соль,
– перец,
– зелень (укроп, петрушка),
– сухарики.

Рецепт:

На помидорах делаем надрез крест накрест, опускаем в кипящую воду на несколько секунд, затем перекладываем в холодную воду. Снимаем кожуру.

Срезаем кожуру с огурцов, режем кубиками, также режем лук, чеснок и болгарский перец. Все овощи кладем в блендер и измельчаем.

Добавляем соль, перец, оливковое масло. Еще раз перемешиваем блендером.

Ставим суп в холодильник на полтора-два часа.

Подаем гаспачо в глубокой тарелке, украшаем зеленью. К супу подаем сухарики.

Приятного аппетита!
ZJWcdt_1VFw.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ох приветик! Сто лет к вам не забегала, это все отпуск)))) Как ваши дела? Что нового? Есть ли выбывшие как я? Я жду новую стодневку))

Меня один раз угостили литовским супом. Давно было, я в то время не любил кефир и вареную свеклу на дух не переносил.
Рецепт простой, натертую на крупную терку вареную свеклу вываливают в тарелку с кефиром и едят и причмокивают.
На моем лице видно было написано такое удовольствие, что у меня отобрали тарелку, чтобы я не блеванул прямо в нее.:vomit:

Ох приветик! Сто лет к вам не забегала, это все отпуск)))) Как ваши дела? Что нового? Есть ли выбывшие как я? Я жду новую стодневку))
Привееет как дела? Только тебя вспоминал. Не куришь?

Привет молодец что зашла. Стодневку объявили уже.
У нас вроде норм все

Привет, Юль! :)
В десятую уже запись начали ;)
Как ты? Как отдыхается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу