9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классно сейчас покатались! :)
Но уже припекать начало. Пришлось сбежать под крышу :)

image.webp
image.webp
image.webp

Меня один раз угостили литовским супом. Давно было, я в то время не любил кефир и вареную свеклу на дух не переносил.
Рецепт простой, натертую на крупную терку вареную свеклу вываливают в тарелку с кефиром и едят и причмокивают.
На моем лице видно было написано такое удовольствие, что у меня отобрали тарелку, чтобы я не блеванул прямо в нее.:vomit:
Лучше бы они у тебя клавиатуру отобрали!:bounce:

Меня один раз угостили литовским супом. Давно было, я в то время не любил кефир и вареную свеклу на дух не переносил.
Рецепт простой, натертую на крупную терку вареную свеклу вываливают в тарелку с кефиром и едят и причмокивают.
На моем лице видно было написано такое удовольствие, что у меня отобрали тарелку, чтобы я не блеванул прямо в нее.:vomit:
Слушай, я с твоих перлов в голос ржу! :bounce::rofl:;)

Добрый день, Барселона! Мужики выиграли Австралию 3:0. Вот, оно мне надо было до утра не спать? Я за них и не болею, в принципе. Только за девчушек...

Добрый день, Барселона! Мужики выиграли Австралию 3:0. Вот, оно мне надо было до утра не спать? Я за них и не болею, в принципе. Только за девчушек...
Привет тебе, ценительница вин молдавских!))

Привееет как дела? Только тебя вспоминал. Не куришь?
Короче был еще один грешок, но это все из-за того же алкоголя, в Москву ездили неделю назад и там компания ну жутко курящая... Выкурила по пьяни, но опять же заново не курю, уже как-то привыкла, что дни провожу без сигарет, осталось совладать с такими тусовками, но вроде их не предвидеться в ближ. время, поэтому смело запишусь в новую стодневку, меня кстати не колбасит, не жру как слон, все норм)

Привет, Юль! :)
В десятую уже запись начали ;)
Как ты? Как отдыхается?
Я норм, сверху написала, что снова был грешок, не хватает дисциплины)))) А где можно записаться в новую?

А в новой стодневке все новые будут?((( Я уже к вам всем привыкла...
ne-kurim.ru/forum/threads/10-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-11-ijulja.37999/

Вот новая, да ладно в гости будешь заходить )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу