9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сереж,клево!!!
Молодцы,что поехали!!!
А у нас опять дождик.
А тут к обеду народ к фонтану подтянулся )))
image.webp
image.webp
image.webp

В белом говоришь, Маша? Ну-ну )))

Вы уникальная стодневка! Такой концентрации энергии мы не видели раньше ни в одной из 8 предшествующих. Столько написанных сообщений за месяц, такие активные игровые, такие яркие новые лица!
Приятные слова)
Мне интересно стало узнать, неуж то раньше так не болтали в группах!?, ведь сейчас такой сезон, наша стодневка аккурат на все лето, люди по отпускам, по дачам, да и после работы мало кто дома сидит, особо и болтать некогда.

Приятные слова)
Мне интересно стало узнать, неуж то раньше так не болтали в группах!?, ведь сейчас такой сезон, наша стодневка аккурат на все лето, люди по отпускам, по дачам, да и после работы мало кто дома сидит, особо и болтать некогда.
Ну, klassik173, немного преувеличивает, чтобы поддержать нас, но не обманывает. Настя никогда не обманывает.) Права она в том, что не смотря на лето, у нас в раздевалках действительно довольно живое искреннее тёплое общение. И очень много позитивных интересных людей.)

Матвей Собакин, я же ничего плохого не имею ввиду, просто любопытство) Значит действительно компания подобралась хорошая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу