9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20160705_142638_0.webp

Муж наблюдает, как жена пирожки стряпает.
А потом говорит:
— Вот не пойму я, зачем ты во время готовки надеваешь передник? Все равно ведь руки об ж@пу вытираешь! . .

Муж наблюдает, как жена пирожки стряпает. А потом говорит: — Вот не пойму я, зачем ты во время готовки надеваешь передник? Все равно ведь руки об ж@пу вытираешь!

Муж наблюдает, как жена пирожки стряпает.
А потом говорит:
— Вот не пойму я, зачем ты во время готовки надеваешь передник? Все равно ведь руки об ж@пу вытираешь! . .
Уже час с лишним, как баян! :rolleyes::p
но жизненно :)

Барсята, кто любит всякие знаки и предсказания?)) у ЗОЖИКОВ можете получить одно. Только осторожно, никтт не знает кому и что достанется. Но предсказание сработает только если не разорвать нить))

xxx: Где та тонкая грань между "выбросить" и "может пригодиться"?
yyy: Выбрось, а то пригодится
zzz: а так и бывает, стоит только выбросить...

Что такое тупизм?
... Это когда на домашних тапочках пишут "SPORT"
... Это когда на этикетке написано "ГОРЧИЦА С АРОМАТОМ ХРЕНА"
... Это когда не открыв других разумных цивилизаций проводят конкурс "МИСС ВСЕЛЕННАЯ"...

Приезжали к нам на дачу родственники.
В том числе два племянника. Оба ленивые, апатичные и много сидят в интернете. Показал им свой усовершенствованный спортивный уголок. Сделал раз десять подъём с переворотом и т.п.
Через какое-то время попросили у меня гантели. Меня гордость прямо распирает - я новый МАКАРЕНКО!!!
Через 10 минут захожу на веранду и вижу- сидят и смотрят ноут. А гантели подложили по него, просто шнура до розетки не хватало...

Корреспондент спрашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки.
- Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
- Ну любой нормальный человек возьмёт кружку.
- Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу