Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Юля!Всем приветик!
Сегодня день поцелуев чтоли?)
О какая роскошь!!! Спасибо!Здравствуйте гордые жители Барселоны!
Я - посланник Легиона. Примите наши дары
Посмотреть вложение 211250
Приглашаем вас в гости. мы гороскопы читаем![]()
Спасибо!Здравствуйте гордые жители Барселоны!
Я - посланник Легиона. Примите наши дары
Посмотреть вложение 211250
Приглашаем вас в гости. мы гороскопы читаем![]()
У моей жены остеохондроз шейного и грудного отделов. Очень резко бросила занятия спортом в свое время...Расскажите кто-нибудь у кого есть остеохондроз, желательно шейный, как с ним бороться)))) Мне поставили остеохондроз и артоз шейного отдела, ощущение деревянности в этой области и частенбко спина болеть начала, думаю это все из-за сидячей работы, знаю что нужны физ нагрузки, но может кто поделится своими рецептами)))))
О как! Проблема в том, что я даже не знаю учат ли у нас в Минске такому...(У моей жены остеохондроз шейного и грудного отделов. Очень резко бросила занятия спортом в свое время...
Бывали дни, что с кровати без посторонней помощи встать не могла. Спасается сеансами у остеопата и гимнастикой. Есть комплексы упражнений для каждого отдела. Она ходила на занятия, где им рассказывали и показывали, что и как делать. И этому лучше по интернету не учиться, а сходить и позаниматься. Тут навредить очень легко можно (
Давай целоваться )))
наверняка да. Она еще по молодости в Воронеже ходила. В Минске то уж точно найдешьО как! Проблема в том, что я даже не знаю учат ли у нас в Минске такому...(
Это наверное типо лечебной физкультуры... В поликлинниках и больницах... Больше не знаю где такое может бытьнаверняка да. Она еще по молодости в Воронеже ходила. В Минске то уж точно найдешь

Вот вот. Только надо, чтоб именно на это было направление занятий.Это наверное типо лечебной физкультуры... В поликлинниках и больницах... Больше не знаю где такое может быть
Учат, учат. Везде есть.О как! Проблема в том, что я даже не знаю учат ли у нас в Минске такому...(
У Янки в дневнике Машкиных поцелуев насмотрелся чели?

Надо поискать... Еще говорят бассейн и массаж помогает...Вот вот. Только надо, чтоб именно на это было направление занятий.
Еще говорят бассейн и массаж помогает...

Остеопат это врач который на этом специализируется? Я думала неврологМассаж конечно кайфово, но толковый остеопат - лучше
Ой, я так классно спал на сеансах у остеопата!!!! мммм....![]()
Какая сложная логическая цепочка.У Янки в дневнике Машкиных поцелуев насмотрелся чели?![]()
![]()