9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто не в курсе у нас убрали 4 нуля в деньгах, теперь вместо 50 000 руб - 5 руб, ваш российский рубль теперь меньше стоит чем наш)) некоторые умудряются подсовывать российские монеты, хулиганы)))

Остеопат это врач который на этом специализируется? Я думала невролог
Невролог это вообще, а насчет воздействия на спину лучше к остеопату, чем к обычному массажисту.
Это я на себе прочувствовал...

Невролог это вообще, а насчет воздействия на спину лучше к остеопату, чем к обычному массажисту.
Это я на себе прочувствовал...
Буду знать, проблема это найти в Минске хорошего... У нас не особо много хороших врачей

У моей жены остеохондроз шейного и грудного отделов. Очень резко бросила занятия спортом в свое время...
Бывали дни, что с кровати без посторонней помощи встать не могла. Спасается сеансами у остеопата и гимнастикой. Есть комплексы упражнений для каждого отдела. Она ходила на занятия, где им рассказывали и показывали, что и как делать. И этому лучше по интернету не учиться, а сходить и позаниматься. Тут навредить очень легко можно (
Короче, у меня такая же фигня - шейный, жуткий, головные боли адские были и поясницу ущемляло, но никакое лечение не помогает реально - только злобный мануальщик, и то на время. А излечили меня танцы - как только начала заниматься через месяц все прошло.
врач спрашивал занимаюсь ли я чем, я говорила что раньше танцевала, а потом бросила ну он сказал вернуться и двигаться))) А мануальщик хороший снимет первые проблемы, а дальше только мышцы укреплять, они так и говорят потом.

врач спрашивал занимаюсь ли я чем, я говорила что раньше танцевала, а потом бросила ну он сказал вернуться и двигаться))) А мануальщик хороший снимет первые проблемы, а дальше только мышцы укреплять, они так и говорят потом.
Я своей это уже... в ноябре будет 22 года, как говорю! И вот только недавно она начала, глядя на меня, этим заниматься :)
Да и то, нет нет, да забросит, потом опять, как боли появляются, спохватывается и снова начинает :)
Хотя, сейчас вот, с конца февраля постоянно занимается. И, что характерно, не ноет со спиной!
А еще, если заниматься всякого рода вышиванием, крючковязанием и т.п. занятиями, включая лежки с айпадами/айфонами/андроидами, лучше купить себе мягкий бондаж на шею, типа как после травм одевают. Страшновато конечно смотрится, но не болит потом :)

Расскажите кто-нибудь у кого есть остеохондроз, желательно шейный, как с ним бороться)))) Мне поставили остеохондроз и артоз шейного отдела, ощущение деревянности в этой области и частенбко спина болеть начала, думаю это все из-за сидячей работы, знаю что нужны физ нагрузки, но может кто поделится своими рецептами)))))
Остеопат и\или хороший массажист (массаж должен быть медицинский)

Короче, у меня такая же фигня - шейный, жуткий, головные боли адские были и поясницу ущемляло, но никакое лечение не помогает реально - только злобный мануальщик, и то на время. А излечили меня танцы - как только начала заниматься через месяц все прошло.
Я тоже занималась и бросила, надо опять идти)

Я своей это уже... в ноябре будет 22 года, как говорю! И вот только недавно она начала, глядя на меня, этим заниматься :)
Да и то, нет нет, да забросит, потом опять, как боли появляются, спохватывается и снова начинает :)
Хотя, сейчас вот, с конца февраля постоянно занимается. И, что характерно, не ноет со спиной!
А еще, если заниматься всякого рода вышиванием, крючковязанием и т.п. занятиями, включая лежки с айпадами/айфонами/андроидами, лучше купить себе мягкий бондаж на шею, типа как после травм одевают. Страшновато конечно смотрится, но не болит потом :)
Я тоже про слышала про бондаж, долго в нем надо находиться?

Я тоже про слышала про бондаж, долго в нем надо находиться?
главное иметь ввиду что долго нельзя, мне врач говорил не более 3ч в день, - мышцы атрофируются

Может поискать что то что ее действительно увлечет? что бы интересно было, мне вот тоже просто фитнес - фу скушняк, а танцы вот держат за зад)))

а вот это про танцы на периферии))))))))))))))))))))))

пардон за название ответственности не несу)) но очень смешно, если вы когда нибудь работали в ДК.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу