9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот вопросик у меня родился.

Мой шеф - очень замечательный, интеллигентный, умнейший и просто клевый мужик!
Но - начальник высокого уровня.
Сейчас от него вернулась. Сижу улыбаюсь, у него на звонке БГ стоит: "Что нам делать с пьяным матросом?"... Вот:

Так то весело - особенно когда вышестоящая звонит, но вот как представлю его в коридорах власти с этим рингтоном). Ржу.

В связи с этим вопрос:

Что у кого звучит в качестве телефонного звонка?

У меня - вот

А вот вопросик у меня родился.

Мой шеф - очень замечательный, интеллигентный, умнейший и просто клевый мужик!
Но - начальник высокого уровня.
Сейчас от него вернулась. Сижу улыбаюсь, у него на звонке БГ стоит: "Что нам делать с пьяным матросом?"...
Так то весело - особенно когда вышестоящая звонит, но вот как представлю его в коридорах власти с этим рингтоном). Ржу.

В связи с этим вопрос:

Что у кого звучит в качестве телефонного звонка?

У меня - вот

Официально в тебя влюблен )))

цитата с башорга:
Книжка против телевизора.
Телевизор, и даже электронная читалка никогда не заменит бумажную книгу.
Не верите? Попробуйте уснуть с телевизором или планшетом на голове.

и еще одна))
xxx: Мир сходит с ума. Англия вышла из Евросоюза. Дональд Трамп вот-вот встанет во главе Америки. Владимир Вольфович, судя по всему, дальше ваш выход.

это у меня стоит на рабочую симку:

А это на личную:

О! Вот, Жень, ни капельки не сомневалась)
Крафтверком слегка удивила конечно). Просто думала - они ж другое поколение)
А потом вспомнила:
Ну так на тему дабстепа лучше не начинать со мной ))) не остановите, ну и ррокешника и электронщины...))) ща поняла что написала я вобщем меломан конченый)) танцоришка, жена барабанщика ))))

Все на своих местах. В общем, как говорится, Жень:

hqdefault.webp

Привет дорогая команда. Как у вас дела? Посоветуйте почитать какую-нибудь очень интересную книгу, чтобы не оторваться? Исключая женские романы и фантастику.

Привет дорогая команда. Как у вас дела? Посоветуйте почитать какую-нибудь очень интересную книгу, чтобы не оторваться? Исключая женские романы и фантастику.
Привет, вот ссылка на библиотеку литературного клуба, там много интересного и на каждую прочитанную есть эссе - полистай и выбери что более привлекло.
Они там жанрами поделены очень удобно.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/biblioteka-knizhnogo-kluba-ne-kurim-rejting-knig.37470/

Спасибо. Слушай мы с тобой кажется почти коллеги. Моя фирма - таможенный брокер. У нас есть своя логистическая компания, но мы часто обращаемся к услугам других компаний. Нужно пообщаться на эту тему

Спасибо. Слушай мы с тобой кажется почти коллеги. Моя фирма - таможенный брокер. У нас есть своя логистическая компания, но мы часто обращаемся к услугам других компаний. Нужно пообщаться на эту тему
У ну давай) У нас тут как раз международка в очередной заход загнулась)

Всем привет, только до форума добрался.... ща упаду, хорошо что завтра пятница))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу