Airin
Старожил
Давайте сделаем. Придумать нужноКстати, все забываю спросить, мы логотип команды делать будем?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте сделаем. Придумать нужноКстати, все забываю спросить, мы логотип команды делать будем?![]()
Собакин за решеткой на фоне БарселоныКстати, все забываю спросить, мы логотип команды делать будем?![]()
Ключевое слово: с удовольствием!!!С удовольствием. С шампанским, пивом, шашлыками и танцами

Как пойдетКлючевое слово: с удовольствием!!!![]()

а может лучше уже такой?Собакин за решеткой на фоне Барселоны

Привет. Да не плохо впринципе. Не, не до конца, ещё глючит. Программисты что то там ещё настраивают))) Долго как то. Сам как?Привет, Саня!
Как оно? 1С победил? )
Сам в трудах... Лето, итиего... В отпуск хочу!Привет. Да не плохо впринципе. Не, не до конца, ещё глючит. Программисты что то там ещё настраивают))) Долго как то. Сам как?
Да уж, я бы и сам с удовольствием. Но уже не скоро наверноеСам в трудах... Лето, итиего... В отпуск хочу!![]()
а может лучше уже такой?
![]()
"Buenas noches, команда, меня выпустили!!!!"![]()
А у меня еще теплится надежда...Да уж, я бы и сам с удовольствием. Но уже не скоро наверное

Ну у меня никак...хорошо хоть в мае отпустили... Ну ничего, где нибудь в ноябре-декабре может отпустят.А у меня еще теплится надежда...![]()
ага, я так планировал, вместо прошлого лета, в начале года в тай слинять...Ну у меня никак...хорошо хоть в мае отпустили... Ну ничего, где нибудь в ноябре-декабре может отпустят.

Ну да, я же и в том году-начале этого был на пол отпуска. (вообще меня как то козырно отпустили, многих за свой счёт, а меня по нормальному))) Тоже бабла не было, просидел в Минске. Надеюсь в этот раз по другому будетага, я так планировал, вместо прошлого лета, в начале года в тай слинять...
ниче не получилось
было время - не было денег, появились деньги, не стало времени![]()
а я в прошлом году заявление написал, чтобы не нарушать отчетности, а в отпуск не пошел )Ну да, я же и в том году-начале этого был на пол отпуска. (вообще меня как то козырно отпустили, многих за свой счёт, а меня по нормальному))) Тоже бабла не было, просидел в Минске. Надеюсь в этот раз по другому будет
Ну я уже весь...))) Да и летом не отпустили бы наверное... Ай, да фиг с ним, все еще будет)))а я в прошлом году заявление написал, чтобы не нарушать отчетности, а в отпуск не пошел )
В этом так же пол отпуска уже отгулял. Вторую половину,думаюнадеюсь, так отгулять нормально )
Здрасьте-здрасьте![]()
Всем светлого и романтического настроения!)

![]()
Всем светлого и романтического настроения!)