9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собакин за решеткой на фоне Барселоны
а может лучше уже такой? ;)

44197.jpg

"Buenas noches, команда, меня выпустили!!!!" :D:D:D

Привет, Саня! :)
Как оно? 1С победил? )
Привет. Да не плохо впринципе. Не, не до конца, ещё глючит. Программисты что то там ещё настраивают))) Долго как то. Сам как?

Привет. Да не плохо впринципе. Не, не до конца, ещё глючит. Программисты что то там ещё настраивают))) Долго как то. Сам как?
Сам в трудах... Лето, итиего... В отпуск хочу!
smayliki-slezy-96.gif

Ну у меня никак...хорошо хоть в мае отпустили... Ну ничего, где нибудь в ноябре-декабре может отпустят.
ага, я так планировал, вместо прошлого лета, в начале года в тай слинять...
ниче не получилось :nah_disagree:
было время - не было денег, появились деньги, не стало времени :banghead::D

ага, я так планировал, вместо прошлого лета, в начале года в тай слинять...
ниче не получилось :nah_disagree:
было время - не было денег, появились деньги, не стало времени :banghead::D
Ну да, я же и в том году-начале этого был на пол отпуска. (вообще меня как то козырно отпустили, многих за свой счёт, а меня по нормальному))) Тоже бабла не было, просидел в Минске. Надеюсь в этот раз по другому будет

Ну да, я же и в том году-начале этого был на пол отпуска. (вообще меня как то козырно отпустили, многих за свой счёт, а меня по нормальному))) Тоже бабла не было, просидел в Минске. Надеюсь в этот раз по другому будет
а я в прошлом году заявление написал, чтобы не нарушать отчетности, а в отпуск не пошел )
В этом так же пол отпуска уже отгулял. Вторую половину, думаю надеюсь, так отгулять нормально )

а я в прошлом году заявление написал, чтобы не нарушать отчетности, а в отпуск не пошел )
В этом так же пол отпуска уже отгулял. Вторую половину, думаю надеюсь, так отгулять нормально )
Ну я уже весь...))) Да и летом не отпустили бы наверное... Ай, да фиг с ним, все еще будет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу