Джесика Джонотановна
Нереальная!
Всем доброго вечеру, кто нибудь представляет что за погоду на завтра обещают? А то у мене 2 виджета оба разную предсказывают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Женя!!!Всем доброго вечеру, кто нибудь представляет что за погоду на завтра обещают? А то у мене 2 виджета оба разную предсказывают
Добрый вечер, Женечка!Всем доброго вечеру, кто нибудь представляет что за погоду на завтра обещают? А то у мене 2 виджета оба разную предсказывают

О как! Форум - лучший прогноз погоды! С точностью до 1 градуса!Привет,Женя!!!
Басманный район +27 малооблачно,ночью +20
)))Так за городом оно понятно, легче. В тенечке, да подальше от раскаленного асфальтаНа природе нормально,в городе все же не айс(
Когда я сидела на шезлонге в тенечке,периодически отправляясь в душ во дворе для обливания,мне и 30 было норм,да и выше,думаю,не зажарит.
А сегодня в магазин по асфальту сходила,так испеклась.....
Дома у меня не жарко,стены толстые и деревья,окна опять же во двор.....
Еще я кондеры не люблю,не заметно простужаешься(

Приятных снов, Оля!Все,пора спать, путаю темы......
![]()

"Я слышу речь не мальчика, но мужа"(А.С.)А кондеем правильно пользоваться надо. Тогда и не заболеешь.![]()
Я ещё.Сергей! Мы одни бодрствуем?
Ты куда пропала на весь день?Я ещё.
Да что-то и виновника торжества не видно.Сергей! Мы одни бодрствуем?
Серег, ну ты как маленький! Собакина не знаешь? Ща интригу выдержит... Как раз к пятнице появится! Шабаш же для нас! маленькийДа что-то и виновника торжества не видно.
Шабаш в пятницу устраивать будем )

Общалась с близким человеком.Ты куда пропала на весь день?
ОГО! Янусь-респект. Ваще, без вопросов...Общалась с близким человеком.