Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет по моему никаких нельзяА курение электронок можно в стодневке или нет?(безникотиновых я имею ввиду)
Анастасия,с радостью присоединюсь к поздравлениям!!!
Играешь ты здорово!!!
![]()
Спасибо большое!Н@стасья С Днем Рождения!
Посмотреть вложение 215493
Очень приятно)Мало кто там.....Настасия одна от нашей команды отдувается,ну и я местамиА у меня на этой неделе столько работы что даже в игровую некогда заглянуть .... бью все рекорды
Как там, весело?

Я вот не умею в эту игру - и все тут...Мало кто там.....Настасия одна от нашей команды отдувается,ну и я местами
Мне не очень нравится,что,если никто не находит словарный ряд,то автор свой вариант цепочки не выкладывает. Но,если рефери молчат,значит правила соблюдены)))))
Ирочка, про любовь или нет.Но мне так нравится:Януся, срочно нужен текст на нашем любимом языке... Про любовь...
Можешь?
Я столько новых слов узнала)))Я вот не умею в эту игру - и все тут...
Поэтому я вами -кто играет - очень горжусь.
Мне кажется - вы кудесницы!
Словесницы - кудесницы))))
Ух ты... Это больше чем про любовь. Это про все.Ирочка, про любовь или нет.Но мне так нравится:
Federico García Lorca
"Casida de la rosa"
La rosa
no buscaba la aurora:
casi eterna en su ramo,
buscaba otra cosa.
La rosa,
no buscaba ni ciencia ni sombra:
confín de carne y sueño,
buscaba otra cosa.
La rosa,
no buscaba la rosa.
Inmóvil por el cielo
buscaba otra cosa.
Федерико Гарсиа Лорка
"Касыда о Розе"
Роза
ни рассвета искала
в почти бесконечной его доле,
искала что-то другое.
Роза
ни света, ни тени она не искала:
яви и сна границ до боли,
искала что-то другое.
Роза
ни розы искала
под сводом небес в неподвижном просторе,
искала что-то другое.
@ИЕД, спасибо большое за красочное пожелание, очень приятно)Н@стасья, а поздравления от незнакомых лично с Ван Гогом? Принимаются?
Настасья, искренне - как только могу - поздравляю. Спасибо за яркость, нестандартность мыслей и образов, с которыми я познакомилась благодаря тебе.
Будь счастлива, девочка, радуй мир!!!
Дарю кисточку - раскрашивай жизнь так, как можешь только ты!
Посмотреть вложение 215500

О. Это точно. Я тоже с мамой в расшифровки играла. Она филолог. Ей интересно было)Я столько новых слов узнала)))
Игровая отличная!!! Я все игры записала,родителей буду на даче от деменции отдалять)))))
У меня мама тоже филолог,книжный червь,приезжаю,она мне Пушкина читает наизусть,говорит,последние годы читаю только Пушкина, у него есть все!!! гений)))))О. Это точно. Я тоже с мамой в расшифровки играла. Она филолог. Ей интересно было)
Да... Да... Я про это знаю.. Это все очень верно.. Мозг должен тренироваться.У многих из вас родители,наверное,молодые еще.
Но бабушки/дедушки есть,возможно.
Чтоб старики не впадали в маразм,им надо нейронные связи в мозгу перестраивать.
Полезно ходить задом наперед,учить наизусть стихи,ну или играть в разные словесные игры))))
Мне кстати эта игра тяжело зашла, хотя я старалась. У меня кстати папа филолог)Мало кто там.....Настасия одна от нашей команды отдувается,ну и я местами
Мне не очень нравится,что,если никто не находит словарный ряд,то автор свой вариант цепочки не выкладывает. Но,если рефери молчат,значит правила соблюдены)))))
О. Я чувствовала. Чувствовала - Оля, прости мне мою самонадеянность и наглость - родственную душу и мозг !!!У меня мама тоже филолог,книжный червь,приезжаю,она мне Пушкина читает наизусть,говорит,последние годы читаю только Пушкина, у него есть все!!! гений)))))