Джесика Джонотановна
Нереальная!
Спасибо)Сидинна, Джесика Джонотановна, Katrina Nikolaeva, pinguin с пол сотни дней некурения вас!
Airin, 45!
Круто! Вы все молодцы!!! Поздравляю!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Сидинна, Джесика Джонотановна, Katrina Nikolaeva, pinguin с пол сотни дней некурения вас!
Airin, 45!
Круто! Вы все молодцы!!! Поздравляю!!!![]()
Очень крутоА вот рассвет в дороге...
В этот том тоже что-то есть. Мистическое
![]()
Не сомневаюсь что были...Может он это в благодарность за постой? ))
А ты взяла и выставила его. Там дальше по списку окна были и туалет с ванной!![]()
![]()
Спасибо!
Меня сегодня колбасит , трясет, кидает...иииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Штырит... бля.... Мама в гости приехала!
А почему стол грязный?
В смысле?
Я его сейчас мыла!
ШТА???? Я 4 месяца ждала, когда мне на кухне стол протрут? Что за бред?
Ты что, раскабанела?
Нет, бля, я рада тебя видеть!
Ты какая-то розовая стала?
Нет, мама,мне нравятся мужчины!
СУКА, и даже если я обкурюсь, ничего не изменится. Я, люблю тебя, мама!
У нас сейчас дождина валитКстати, в последней сейчас друзья отдыхают. Очень довольны!![]()
Эх, уже хочется загрузить машинку и в отпуск)))А вот рассвет в дороге...
В этот том тоже что-то есть. Мистическое
![]()
Ага )))Эх, уже хочется загрузить машинку и в отпуск)))

Да у нас не лучше погодкаУ нас сейчас дождина валит
Ну дык пусть бы уж домыл все, а там и можно к родственникамНе сомневаюсь что были...

Ночью надо спать. Хотя, конечно, в ночной езде есть своя романтика, да и трасса посвободнее.Ага )))
А меня почему-то в дороге именно на рассвете в сон клонит.
Могу после рабочего дня сесть и ломануться куда-нить километров за тысячу. Всю ночь ехать могу!
Вообще люблю по ночам на дальняк ездить. Но под утро, как солнце встает, начинают глаза закрываться ))
Всем привет огромный!
Передайте в Саратов дождика!
Хоть капельку. Жааарко. Суууухо у нас.
Сидинна, пошамань, что ль... Я видела - ты умеешь. Или алгоритм скинь ссылкой... Сама пойду с бубном)

У нас вроде тоже обещают...но что то я не верю синоптикам)Да у нас не лучше погодка
Со воскресенья, вроде бы, просветление обещают
Я с ними учился на соседних факультетах )))У нас вроде тоже обещают...но что то я не верю синоптикам)