Нет)))Можно не на задницу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет)))Можно не на задницу?
Тогда, мне не надо вашу метку!Нет)))

Саня в курсе!Нет)))
))))Ну вот! Спортсменка, комсомолка отличница боевой и политической... Мы ей знамя доверили, а она...Тогда, мне не надо вашу метку!![]()

Надо, Федя, надоТогда, мне не надо вашу метку!![]()

Ну а где тогда?Не хочу на заднице...http://![]()
нууу... есть еще один вариант... only for girls...Ну а где тогда?

Давай, на плече!Ну а где тогда?
нууу... есть еще один вариант... only for girls...![]()
На плече банально))Давай, на плече!
А что знамя? Донесу! Это раньше бы прожгла, а сейчас в целости и сохранности доставим. Только это, можно поменьше? А- то я такой флажок с места не сдвину!Ну вот! Спортсменка, комсомолка отличница боевой и политической... Мы ей знамя доверили, а она...
![]()
эхххх...![]()
Бл., а на жопе- самобытно, необыкновенно, незаурядно, нетривиально,феноменально и оригинально!На плече банально))

Ой,ой,ой! Пойду кофе пить...нууу... есть еще один вариант... only for girls...![]()
Все все все, только для тебя, как "своему пацану", на плечо поставимОй,ой,ой! Пойду кофе пить...

Ага-ага! И поменьше, аккуратнее... Ну мы ж это, эскиз согласуем?Все все все, только для тебя, как "своему пацану", на плечо поставим
![]()
Приятного!![]()
Обижаешь!!! Конечно согласуем!!!Ага-ага! И поменьше, аккуратнее... Ну мы ж это, эскиз согласуем?

Ржунимагу! Пойду, табекса закину! Что-то совсем тяжко!Обижаешь!!! Конечно согласуем!!!
![]()
Держись!Ржунимагу! Пойду, табекса закину! Что-то совсем тяжко!